Наталья Водянова рассказала, почему жить в России лучше, чем в Европе

Известная российская супермодель Наталья Водянова заявила, что жить в Москве намного безопаснее, чем в Париже.

Наталья Водянова рассказала, почему жить в России лучше, чем в Европе

Если раньше люди постоянно рвались на постоянное место жительство в Европу, то теперь же многие предпочитают оставаться в России. Сейчас за границей постоянно происходят непонятные вещи: с приездом мигрантов многие люди стали боятся банально выходить на улицу по ночам, так как значительно увеличились шансы нападений и ограблений. Кроме того, незаслуженный активный рост получило националистическое движение, которое поддерживают главы государств.

Наталья Водянова рассказала, почему жить в России лучше, чем в Еврпое

Источник фото:  - pixabay.com -

Известная российская супермодель Наталья Водянова заявила, что жить в Москве намного безопаснее, чем в Париже. Также девушка отметила грандиозный рост России на мировой арене и грамотную политику Владимира Путина.  По ее словам, все объекты, построенные к Чемпионату мира по футболу, станут наследием для будущего поколения России. Девушка считает все затраты на Мундиаль абсолютно оправданными и необходимыми для страны.

Девушка также по праву оценивает деятельность Владимира Путина, которому удалось сделать нашу страну одной из сильнейших в мире: Да, он очень сильный политик и очень активно оберегает Россию, но мне гораздо спокойнее гулять ночью по Москве, чем по Парижу». 

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Железнодорожная часть Крымского моста должна заработать уже в начале декабря 2019 года.

Максим Донецкий

Украинские силовики, в очередной раз нарушив Минские соглашения, обстреляли территорию ДНР из-за чего был повреждён водовод канала Северский Донец - Донбасс.

Мария Осипова

Эксперты рассказали о событиях на Майдане, произошедших в 2014 году.

Максим Донецкий

Хуан Гуаидо в своём Twitter «одобрил» ввоз на территорию Венесуэлы «гуманитарной помощи» из США.