Наталья Водянова рассказала, почему жить в России лучше, чем в Европе

Известная российская супермодель Наталья Водянова заявила, что жить в Москве намного безопаснее, чем в Париже.

Наталья Водянова рассказала, почему жить в России лучше, чем в Европе

Если раньше люди постоянно рвались на постоянное место жительство в Европу, то теперь же многие предпочитают оставаться в России. Сейчас за границей постоянно происходят непонятные вещи: с приездом мигрантов многие люди стали боятся банально выходить на улицу по ночам, так как значительно увеличились шансы нападений и ограблений. Кроме того, незаслуженный активный рост получило националистическое движение, которое поддерживают главы государств.

Наталья Водянова рассказала, почему жить в России лучше, чем в Еврпое

Источник фото:  - pixabay.com -

Известная российская супермодель Наталья Водянова заявила, что жить в Москве намного безопаснее, чем в Париже. Также девушка отметила грандиозный рост России на мировой арене и грамотную политику Владимира Путина.  По ее словам, все объекты, построенные к Чемпионату мира по футболу, станут наследием для будущего поколения России. Девушка считает все затраты на Мундиаль абсолютно оправданными и необходимыми для страны.

Девушка также по праву оценивает деятельность Владимира Путина, которому удалось сделать нашу страну одной из сильнейших в мире: Да, он очень сильный политик и очень активно оберегает Россию, но мне гораздо спокойнее гулять ночью по Москве, чем по Парижу». 

 

Новости партнеров
    Инфографика

    Большинство сотрудников российских компаний отправляются на местные курорты.

    Соответствующий законопроект поддержали городской совет и мэр Сан-Франциско.

    Исследователи считают, что проживание в многоквартирных домах может увеличить риск возникновения серьезных заболеваний.