В Москве опробовали спецтариф на велопрокат к ЧМ-2018

В связи с проведением чемпионата мира по футболу в Москве более двух тысяч болельщиков смогли воспользоваться специальным тарифом на велопрокат.

В Москве опробовали спецтариф на велопрокат к ЧМ-2018

В связи с проведением чемпионата мира по футболу в Москве более двух тысяч болельщиков смогли воспользоваться специальным тарифом на велопрокат. Новый тарифный план был разработан специально к футбольному событию и предназначается в первую очередь для иностранных гостей столицы.

Интересно, что новый тариф велопроката под названием Fan-2018 приобрело уже более двух тысяч пользователей.

По словам руководителя депертамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максима Ликсутова, специальная акция разрабатывалась в преддверии ЧМ-2018 по футболу. С помощью подобной инициативы руководство столицы поспособствовало облегчению передвижения туристов по Москве.

К тому же, этому экологичному виду транспорта не страшны столичные пробки, а при поездке на велосипеде можно рассмотреть намного больше достопримечательностей и красот города.

Стоимость стандартного суточного тарифа составляет всего 150 рублей, который включает бесплатные поездки до 30 минут. Тариф на месяц так же рассчитан на 30 минутные ежедневные поездки в течение срока действия. Спецтариф Fan-2018 будет действовать для болельщиков до 15 июля. Воспользоваться тарифом могут и обычные жители столицы.

Напомним, что узнать место расположения ближайшей велопарковки столицы можно в приложении «Яндекс. Транспорт».

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Государственная дума в первом чтении приняла закон о безопасности функционирования Интернета в России.

Николай Носков

Теперь бюджет Северной столицы будет формироваться снизу вверх, а не наоборот.

Николай Носков

Абсолютными лидерами продаж остаются ГАЗ и «Автоваз».

Николай Носков

Причиной «смерти» городов станет глобальное потепление.