Сомнительный кандидат в мэры: Почему Дмитрий Гудков не тот, за кого себя выдает

В предвыборную гонку за пост мэра Москвы вступил известный в оппозиционных кругах политик – Дмитрий Гудков. Однако каким на самом деле является новоявленный кандидат?

Сомнительный кандидат в мэры: Почему Дмитрий Гудков не тот, за кого себя выдает

В предвыборную гонку за пост мэра Москвы вступил известный в оппозиционных кругах кандидат – Дмитрий Гудков. С виду добропорядочный и семейный человек, принимающий активное участие в политической жизни страны. Однако всё это на словах тех самых оппозиционных СМИ, где Гудков считается своим в доску. Однако каким на самом деле является новоявленный кандидат?

Небезызвестный политолог и публицист Николай Стариков уверен, что оппозиционер не будет рваться в списки кандидатов в решающих турах, так как эти выборы могу стать для него последними, если он, конечно, примет полноценное участие. Об этом в своем материале пишет РИА ФАН

«Будет имитация, будут крики, разговоры о невозможности зарегистрироваться. Я думаю. Криков будет много, а шерсти — мало», — считает Старкиов.

Стоит также обратить внимание на опрос социологов из «Левада-центра», который показал минимальный рейтинг поддержки Гудкова. Новоявленный кандидат собрал лишь один процент, что равняется статистической погрешности при опросах.

Нельзя не отметить и «скромные» апартаменты Гудкова, которые общественный деятель не желает вписывать в декларации. Официально у кандидата одна квартира в Москве стоимостью всего лишь 19 миллионов рублей. А вот «уютное гнёздышко» в Лондоне с площадью в 137 квадратных метров с тремя спальнями и двумя ваннами, да за 220 миллионов рублей, Гудков упоминать не хотел. Не распространялся политик и о шикарных апартаментах в Болгарии посреди курорта Золотые Пески.

Если обратить внимание на бурную жизнь Гудкова в социальных сетях, то можно заметить, что общественный деятель уж очень любит летать по столицам стран Запада, где является завсегдатаем на различных форумах и конференциях, имеющих откровенно антироссийский подтекст. Такая «туристическая» активность Гудкова, по мнению политологов, объясняется любовью кандидата консультироваться с западными «партнёрами», одним из которых является и «экс-россиянин» Михаил Ходорковский.

Примечательно, что Гудков очень много говорит о «плохом режиме», но никогда не говорит о россиянах, как о соотечественниках. У него прекрасно получается выпаливать антироссийские речи с американских трибун, однако по факту он не сделал ничего полезного и конструктивного для своей страны.

И выборы на пост мэра Москвы для «диссидента» Гудкова – это не что иное, как попытка пропиарить свою персону, объявив процедуру избрания неполноценной. А оправдаться он, как всегда, сможет притеснениями со стороны «системы».

Новости партнеров