Иностранцы, приехавшие в Россию на ЧМ-2018, рассказали, кому на самом деле принадлежит Крым

Во время Мундиаля среди иностранных болельщиков был проведен опрос, участникам которого задавали несколько вопросов, в частности, где находится полуостров Крым.

Иностранцы, приехавшие в Россию на ЧМ-2018, рассказали, кому на самом деле принадлежит Крым

В последнее время Россия начала активно развиваться, чем вызывает отдельную ревность у других государств. Власти страны отлично приняли Чемпионат мира по футболу, сумели завоевать любовь иностранцев и даже привлечь иностранные инвестиции в страну, благодаря которым будут покрыты практически все расходы на Мундиаль. Отдельного упоминания стоит полуостров Крым, который стал прекраснейшим курортом для всех россиян. Его популярность также возросла после появления известного на весь мир Керченского моста, который значительно упростил и ускорил поездку на полуостров.

Противник всему этому – Украина, которая вечно дискредитирует нашу страну касательно всех достижений и побед. Касательно Крыма, киевские журналисты ежегодно пророчат провальный туристический сезон, который каждый раз оказывается более чем успешным.

Иностранцы, приехавшие в Россию на ЧМ-2018, рассказали, кому на самом деле принадлежит Крым

Источник фото: - instagram.com - @spb_stadium

Во время Мундиаля среди иностранных болельщиков был проведен опрос, участникам которого задавали несколько вопросов, в частности, где находится полуостров Крым. Практически все футбольные фанаты заявили, что он находится на юге России, некоторые даже дали ответ с уточнением – на юго-западе. Исключением стали лишь несколько человек из Бразилии, которые доверились западным СМИ и выбрали вариант с Украиной.

Также у туристов спрашивали о Крымской войне, которая велась в 19 веке. К сожалению, точный ответ дал лишь один мужчина. Он с уверенностью назвал года сражений (1853 – 1956) и даже назвал страны участники: Англия, Турция, Россия и Франция.

Несмотря на заведомо ложную информацию со стороны западных и украинских СМИ, туристы увидели настоящую приветливую и дружелюбную Россию, а не вымышленный ее образ. Напомним, что киевские власти так и не признали, что полуостров им больше не принадлежит, и даже призывали население страны бойкотировать Чемпионат мира по футболу.

Новости партнеров