Пределы сотрудничества: возможна ли на Украине смена курса в отношении России

Депутат Верховной рады Виктор Бондарь считает, что для возвращения уважения Москвы необходимо заняться улучшением экономического положения страны.

Пределы сотрудничества: возможна ли на Украине смена курса в отношении России

Нынешняя экономическая ситуация в Украине заставляет власти задумываться над хоть какими-либо политическими изменениями. Наступающий кризис и возможное банкротство государства заставляет большинство местных жителей уезжать работать за границу в поисках лучшей жизни и стабильной работы. Чаще всего выбор людей падает на ближайшую Польшу, где вроде как даже рады и ждут дешевых рабочих. Во избежание утечки мозгов необходимо вести адекватную политику, пресечь коррупцию и начать развивать страну, вкладывая деньги не в войну, а в людей.

Пределы сотрудничества: возможна ли на Украине смена курса в отношении России

Источник фото:  - Global Look Press - Sergii Kharchenko / ZUMAPRESS.com

Депутат Верховной рады Виктор Бондарь считает, что для возвращения уважения Москвы необходимо заняться улучшением экономического положения страны путем введения финансов из Европы и США. Однако известно, что эти страны уже не заинтересованы в возрождении этой страны, а взгляды Петра Порошенко никогда не позволят ему обратиться за помощью к Москве, так как в основе его власти лежит дискредитирование России. Сам Бондарь, как и большинство людей, уже понимает, что необходимо забыть о давлении на Путина, так как это лишь приводит ни к чему иному, как к ответным санкциям: Если мы за три-четыре года запустим в экономике Украины радикальные сдвиги, то, действительно, если Россия увидит, что здесь становится лучше: здесь инфраструктура, здесь появились заводы, — вот это будет ответ России, что Украина действительно пошла по правильному пути. А не просто воевать — каждый день воюем-воюем, а в результате всё хуже и хуже».

По словам Александра Дудчака, думать о сотрудничестве с Россией и развитии страны необходимо было раньше. Он считает, что вместо кровавого Майдана гораздо логичнее было подписывать договоры с Кремлем, а выход из нынешней ситуации остается лишь один: «Одним из важнейших условий является восстановление отношений с Россией».

Логично предположить, что с нынешней верхушкой власти невозможно реализовывать план развития. Порошенко сможет обогатиться и украсть из бюджета больше денег только при условии вражды с Россией. Получается, что война на Донбассе так или иначе попросту кормит его, поэтому при нем никаких изменений не будет.

Новости партнеров