Пределы сотрудничества: возможна ли на Украине смена курса в отношении России

Депутат Верховной рады Виктор Бондарь считает, что для возвращения уважения Москвы необходимо заняться улучшением экономического положения страны.

Пределы сотрудничества: возможна ли на Украине смена курса в отношении России

Нынешняя экономическая ситуация в Украине заставляет власти задумываться над хоть какими-либо политическими изменениями. Наступающий кризис и возможное банкротство государства заставляет большинство местных жителей уезжать работать за границу в поисках лучшей жизни и стабильной работы. Чаще всего выбор людей падает на ближайшую Польшу, где вроде как даже рады и ждут дешевых рабочих. Во избежание утечки мозгов необходимо вести адекватную политику, пресечь коррупцию и начать развивать страну, вкладывая деньги не в войну, а в людей.

Пределы сотрудничества: возможна ли на Украине смена курса в отношении России

Источник фото:  - Global Look Press - Sergii Kharchenko / ZUMAPRESS.com

Депутат Верховной рады Виктор Бондарь считает, что для возвращения уважения Москвы необходимо заняться улучшением экономического положения страны путем введения финансов из Европы и США. Однако известно, что эти страны уже не заинтересованы в возрождении этой страны, а взгляды Петра Порошенко никогда не позволят ему обратиться за помощью к Москве, так как в основе его власти лежит дискредитирование России. Сам Бондарь, как и большинство людей, уже понимает, что необходимо забыть о давлении на Путина, так как это лишь приводит ни к чему иному, как к ответным санкциям: Если мы за три-четыре года запустим в экономике Украины радикальные сдвиги, то, действительно, если Россия увидит, что здесь становится лучше: здесь инфраструктура, здесь появились заводы, — вот это будет ответ России, что Украина действительно пошла по правильному пути. А не просто воевать — каждый день воюем-воюем, а в результате всё хуже и хуже».

По словам Александра Дудчака, думать о сотрудничестве с Россией и развитии страны необходимо было раньше. Он считает, что вместо кровавого Майдана гораздо логичнее было подписывать договоры с Кремлем, а выход из нынешней ситуации остается лишь один: «Одним из важнейших условий является восстановление отношений с Россией».

Логично предположить, что с нынешней верхушкой власти невозможно реализовывать план развития. Порошенко сможет обогатиться и украсть из бюджета больше денег только при условии вражды с Россией. Получается, что война на Донбассе так или иначе попросту кормит его, поэтому при нем никаких изменений не будет.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Американская социальная сеть заблокировала дочерний проект «In the now». Совокупный объем заблокированного - 4 миллиона подписчиков и 2,5 миллиарда просмотров.

Лия Баранова

Министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак рассказал, кого коснутся новые санкции ЕС.

Мария Осипова

Виталий Кличко сравнил Зеленского с пилотом, который управляет самолетом по указаниям пассажиров.

Лия Баранова

Петербуржцы сообщили об эвакуации в учебных заведениях и медицинских учреждениях города.