Московские гостиницы отчитались о рекордной загрузке во время ЧМ-2018

Несмотря на то, что многие страны уже не будут участвовать в сражении за Чемпионский кубок, число туристов в столице практически не уменьшилось, а отели заполнены почти на 90%.

Московские гостиницы отчитались о рекордной загрузке во время ЧМ-2018

В последнее время Москва начала по-настоящему расцветать. Помимо внешних преображений, теперь можно с уверенностью сказать, что столица существует специально для удобства людей. Власти города успешно приняли Чемпионат мира по футболу и добились огромного признания со стороны всех приезжих гостей. В частности, один из болельщиков даже назвал Москву грандиознее Парижа.

Московские гостиницы отчитались о рекордной загрузке во время ЧМ-2018

Источник фото: - wikipedia.org - Ed Yourdon/CC BY-SA 2.0

Самое важное, что принес Мундиаль столице – это развенчание мифов от западных СМИ о том, что Россия – страшное государство с разгуливающими медведями в центрах городов. Теперь иностранцы собственными глазами увидели красоту нашей страны и больше не поверят лжи из телевизора.

Несмотря на то, что многие страны уже не будут участвовать в сражении за Чемпионский кубок, число туристов в столице практически не уменьшилось, а отели заполнены почти на 90%. Вопреки такому количеству приезжих, гостиницы успешно справляются с наплывом туристом и даже успевают улучшать качество проживания, получая категории звездности.

Власти Москвы в связи с Мундиалем ввели специальный закон, согласно которому отели должны выставлять фиксированный ценник на номера согласно качеству обслуживания, которое они могут предложить. Например, номер эконом-класса не может стоить дороже 3500 рублей.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Президент планирует как можно быстрее переехать в другое здание.

    Егор Абрамов

    Специалисты связывают это с низкими ценами на интернет-услуги.

    Егор Абрамов

    Супергеройская сага порадует фанатов дополнительными сценами.

    Егор Абрамов

    Предприниматель подозревается в хищении 500 тысяч долларов.