Узнай Москву: в столице назвали топ самых популярных уголков для туристов

В преддверии Мундиаля власти Москвы обновили специальное приложение для смартфонов «Узнай Москву», которое помогает туристам ознакомиться со всеми достопримечательностями города, создавая более 60 различных маршрутов.

Узнай Москву: в столице назвали топ самых популярных уголков для туристов

В последнее время столица России стала заметно преображаться внешне. Изменения начали замечать не только местные жители, но и гости города. В частности, отдельно их смогли оценить все фанаты, которые приехали наблюдать за сражениями своих сборных на Чемпионат мира по футболу. Многие туристы, увидев город своими глазами, перестали верить западным СМИ и влюбились в Москву. Красота главного города России действительно завораживает: один из болельщиков отмечает, что считает нашу столицу более грандиозной, чем столицу Франции.

Узнай Москву: в столице назвали топ самых популярных уголков для туристов

 

Источник фото: - Global Look Press - Christophe Gateau / dpa

В преддверии Мундиаля власти Москвы обновили специальное приложение для смартфонов «Узнай Москву», которое помогает туристам ознакомиться со всеми достопримечательностями города, создавая более 60 различных маршрутов. Некоторые маршруты даже специально были переведены на английский язык для гостей столицы. Помимо путеводителя, приложение также обладает информацией практически о каждом интересном объекте в городе. В итоге, самыми популярными местами стали Красная площадь, Старый и Новый Арбат, ВДНХ и Парк Горького.

Стоит отметить, что сразу два стадиона принимают футбольное состязание в Москве. Большинство фанатов вместо фан-зоны для своих гуляний и празднований предпочли столичные улицы.

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Сегодня в России реализуется множество проектов помощи библиотекам.

    Лия Баранова

    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прокомментировал ситуацию в Венесуэле.

    Ника Ларина

    Медики считают, что курение кальяна может стать причиной развития туберкулеза.

    Ника Ларина

    Специалисты рассказали о том, как при помощи диеты улучшить свою интимную жизнь.