Ливийское движение «Аль-Мустакбаль» заявило о своих планах восстановления страны после кризиса

Лидер ливийского движения «Аль-Мустакбаль» Абдельади Ибрагим Эльхвеж в ходе конференции в Тунисе заявил о создании специальной программы, которая поможет стране выбраться из экономического дна.

Ливийское движение «Аль-Мустакбаль» заявило о своих планах восстановления страны после кризиса

Известное Ливийское движение «Аль-Мустакбаль» заявило о своих планах восстановления страны после кризиса

Глубочайшая война довела Ливию до абсолютного обнищания населения и государства.  С начала Арабской весны и свержения Кадаффи на сегодняшний день страна потерпела разрушение и упадок, из-за чего население было вынуждено эмигрировать ради мирного неба над головой.

Лидер ливийского движения «Аль-Мустакбаль» Абдельади Ибрагим Эльхвеж в ходе конференции в Тунисе заявил о создании специальной программы, которая поможет стране выбраться из экономического дна. По его словам, план реформации поможет в скором времени вернуться на достойный уровень развития. Об этом сообщает сетевое издание «РИА Новости».

Ливийское движение «Аль-Мустакбаль» заявило о своих планах восстановления страны после кризиса

Источник фото: - wikipedia.org - Dan Lundberg / CC BY-SA 2.0

По его словам, за время конфликтов государство практически полностью раскололось. Помимо этого, везде царит хаос: колоссальный уровень преступности, проблемы с распространением оружия и наркотиков. Одной из главных составляющих плана заключается в объединении Ливии и ее сохранении как единого социально-демократического государства.

Партийцы утверждают, что политика также будет направлена на молодежь и женщин, а также будут налажены отношения с властями стран соседей: Марокко, Туниса и Египта. Сам Абдельади Ибрагим Эльхвеж считает, что для решения проблем необходимо полностью отказаться от вооруженных конфликтов и начать решать все проблемы мирным путем.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам главы счётной палаты страны, экономике придётся вновь адаптироваться к ограничениям.

Игорь Николаев

Молодого человека обвиняют в киберпреступлениях против Соединенных Штатов.

Игорь Николаев

В рамках Мюнхенской конференции по безопасности были обнародованы итоги ряда глобальных социологических исследований.

Вера Подольская

Согласно последним утечкам, ее могут заменить жестом.