Ливийское движение «Аль-Мустакбаль» заявило о своих планах восстановления страны после кризиса

Лидер ливийского движения «Аль-Мустакбаль» Абдельади Ибрагим Эльхвеж в ходе конференции в Тунисе заявил о создании специальной программы, которая поможет стране выбраться из экономического дна.

Ливийское движение «Аль-Мустакбаль» заявило о своих планах восстановления страны после кризиса

Известное Ливийское движение «Аль-Мустакбаль» заявило о своих планах восстановления страны после кризиса

Глубочайшая война довела Ливию до абсолютного обнищания населения и государства.  С начала Арабской весны и свержения Кадаффи на сегодняшний день страна потерпела разрушение и упадок, из-за чего население было вынуждено эмигрировать ради мирного неба над головой.

Лидер ливийского движения «Аль-Мустакбаль» Абдельади Ибрагим Эльхвеж в ходе конференции в Тунисе заявил о создании специальной программы, которая поможет стране выбраться из экономического дна. По его словам, план реформации поможет в скором времени вернуться на достойный уровень развития. Об этом сообщает сетевое издание «РИА Новости».

Ливийское движение «Аль-Мустакбаль» заявило о своих планах восстановления страны после кризиса

Источник фото: - wikipedia.org - Dan Lundberg / CC BY-SA 2.0

По его словам, за время конфликтов государство практически полностью раскололось. Помимо этого, везде царит хаос: колоссальный уровень преступности, проблемы с распространением оружия и наркотиков. Одной из главных составляющих плана заключается в объединении Ливии и ее сохранении как единого социально-демократического государства.

Партийцы утверждают, что политика также будет направлена на молодежь и женщин, а также будут налажены отношения с властями стран соседей: Марокко, Туниса и Египта. Сам Абдельади Ибрагим Эльхвеж считает, что для решения проблем необходимо полностью отказаться от вооруженных конфликтов и начать решать все проблемы мирным путем.

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Аналитики назвали самые популярные бренды мотоциклов за май 2019 года.

    Лия Баранова

    Специалисты Ростеха создали механизированную парковку, способную поднимать автомобиль на шесть уровней.

    Лия Баранова

    Михаил Саакашвили призвал последовать опыту Грузии и убрать украинский парламент из столицы.

    Ника Ларина

    ВЦИОМ опубликовал результаты своего нового исследования.