Украина устроила муки гражданам, которые планируют отдохнуть в Крыму

Власти Украины начали устраивать значительные препятствия для всех украинцев, желающих провести свой отпуск в Крыму.

Украина устроила муки гражданам, которые планируют отдохнуть в Крыму

После вступления Крыма в состав Российской Федерации, полуостров стал улучшаться с каждым днем. Новые власти стали заниматься благоустройством курорта, который уже начал привлекать огромный поток туристов. С появлением Крымского моста добраться до полуострова стало значительно проще, поэтому неудивительно, что за 2018 год сюда уже успело приехать более одного миллиона человек, многие из которых являются украинцами.

Несмотря на колоссальные успехи в развитии полуострова, Украина до сих пор рассчитывает его вернуть себе и не признает статус полуострова, даже учитывая проведение законного референдума среди местного населения. Тем не менее, Киевские журналисты каждый год пророчат провальный курортный сезон, однако их предсказания еще ни разу не сбылись. В итоге, они решили пойти другим путем. 

Украина устроила муки гражданам, которые планируют отдохнуть в Крыму

Источник фото: - twitter.com - Страница "Крым Реалии"

Власти Украины начали устраивать значительные препятствия для всех украинцев, желающих провести свой отпуск в Крыму. В частности, пограничники детально записывают документы каждого человека, который пытается пересечь границу. Несмотря на по-настоящему адскую жару, людям приходится стоять в очередях с раннего утра до позднего вечера. Логично предположить, что украинцы не хотят терпеть это и не поддерживают данное решение службы безопасности.

Новости партнеров
    Инфографика
    Николай Носков

    Обстрел произошёл во время празднования свадебного процесса.

    Лия Баранова

    Телеведущая рассказала, как ей удалось похудеть на 25 килограмм.

    Ника Ларина

    Ученые рассказали, что кофеманы чаще занимаются сексом, чем любители чая.

    Лия Баранова

    Cамолет Boeing 737-300, выполнявший рейс Приштина - Базель, попал в зону сильной турбулентности.