Французский активист рассказал правду о войне на Украине: Западные СМИ пишут чепуху о Донбассе

Французский активист и глава ассоциации Ouest-Est Никола Миркович после посещения Донбасса заявил, что Западные СМИ пишут лживые факты о происходящем в ЛДНР.

Французский активист рассказал правду о войне на Украине: Западные СМИ пишут чепуху о Донбассе

Кровавые события на территории Луганской и Донецкой народных республиках продолжаются до сих пор. Если ранее все обходилось небольшими приграничными конфликтами, то теперь вооруженные силы Украины начинают активно наступать на земли ополченцев, устраивая агрессивные провокации в местах сопротивления. Стоит отметить, что мнимые «освободители» постоянно используют тяжелую технику, которая запрещена «Минскими соглашениями». Предположительно такие приказы начали поступать после обнародования плана Петра Порошенко молниеносно захватить Донбасс, несмотря на отрицательную оценку этого решения офицерами.

Французский активист рассказал правду о войне на Украине: Западные СМИ пишут чепуху о Донбассе

Источник фото: - Федеральное агентство новостей - Олег Никитин

Логично предположить, что СМИ стараются активно и точно освещать все события, происходящие на территориях республик. Однако у каждого издания на любое явление имеется своя точка зрения и личная оценка, которая очень часто не совпадает с реалиями на поле боя. В связи с этим, многие люди специально приезжают в эти места, чтобы собственными глазами увидеть происходящее.

Французский активист и глава ассоциации Ouest-Est Никола Миркович после посещения Донбасса заявил, что Западные СМИ пишут лживые факты о происходящем в ЛДНР. По его словам, бои здесь продолжаются ежедневно, а города находятся в отличном состоянии, учитывая военное положение. Кроме того, Никола отмечает, что российской армии там нет, а все военные ДНР – добровольцы. Также активист удивлен колоссальными успехами республик в плане организации и управлении городами, помимо создания администрации и армии.

Миркович заявил, что ответственность за смерть людей и разрушение инфраструктуры несут Соединенные Штаты Америки, так как доказательств о их вмешательстве существует уже предостаточно: «Пока те, кто устроил Майдан, все еще здесь, как можно надеяться на достижение мира? Их нужно отстранить», — резюмировал активист.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Продюсер Бари Алибасов решил закрыть черными покрывалами все зеркала в доме.

    А.Г.

    Специалисты опросили россиян на тему важности критериев при выборе отеля.

    Лия Баранова

    Дмитрий Песков рассказал о поступивших от россиян вопросах к «Прямой линии» с Владимиром Путиным.

    Лия Баранова

    Автоэксперт отреагировал на предложение правительства ввести новый штраф для водителей.