Иностранцы поразились настоящей Россией во время Чемпионата мира по футболу

После посещения России, иностранцы оставляют только положительные отзывы, поражаясь нашей страной.

Иностранцы поразились настоящей Россией во время Чемпионата мира по футболу

Проведение Чемпионата мира по футболу в России подарило стране отличные возможности для развития. Главным достижением, помимо привлечения инвесторов, способных полностью покрыть расходы на Мундиаль, является развенчание мифов о «страшной» России. Если ранее иностранцы боялись приезжать в государство с медведями на улице, то теперь они полюбили нашу страну и готовы приезжать к нам снова и снова.

Иностранцы поразились настоящей Россией во время Чемпионата мира по футболу

Источник фото:  - - Борис Гришин

Гости городов в первую очередь восхищены не только красотой природы, но и дружелюбностью россиян. Хотя ранее уже приводились цитаты болельщиков о том, что наша страна грандиозна, никто не исключает того факта, что фанаты боялись приезжать к нам. Причина кроется в том, что Западные СМИ постоянно освещают РФ в негативном ключе, игнорируя все возможные позитивные аспекты.

После посещения России, иностранцы оставляют только положительные отзывы, поражаясь нашей страной. Практически все фанаты в ходе опроса твердили о своем страхе перед поездкой из-за политических аспектов. Так, мужчина из США очень рад, что приехал, так как увидел все происходящие собственными глазами. По его словам, Россия совсем другая.

Фанат из аргентины восхищается красотами Санкт-Петербурга: «Здесь потрясающая архитектура. Здесь красивее, чем в Москве, хотя это прекрасный город. В моей стране американское представление о России. Нам рассказывают, что Россия представляла из себя раньше, а я открыл для себя другую страну, с добрыми людьми. Я приятно удивлён этим открытием. Мы сами почувствовали, какая Россия на самом деле».

Напомним, что президент ФИФА Джанни Инфантино поблагодарил РФ за отличное принятие такого спортивного события и лично заявил, что наша страна полностью опровергла те факты, которые пишет Запад.


 

 

Новости партнеров