Политический труп: Эксперт объяснил, почему Навальный снова оставил своих сторонников

Запланированные на 1 июля митинги остались без своего главного организатора – блогера Алексея Навального.

Политический труп: Эксперт объяснил, почему Навальный снова оставил своих сторонников

Запланированные на 1 июля митинги остались без своего главного организатора – блогера Алексея Навального. Накануне оппозиционер покинул территорию РФ, отправившись вместе со своей семьей в Европу. Издание «Федеральное агентство новостей» решило разобраться в причинах этого поступка и найти ответ на вопрос, почему скандальный блогер оставил своих сторонников на произвол судьбы прямо перед акциями протеста.

Отметим, что по признанию самого Навального, он не хочет быть задержанным, поскольку в последние дни ощущал за собой активную «слежку». Об этом блогер написал в своей странице Facebook, тем самым мотивируя отлет в Будапешт. Однако, по мнению политолога Ивана Аркатова, с которым пообщались журналисты ФАН, в основе «побега» Навального лежит совершенно другая причина.

«Мне вспоминается, например, когда Навальный во время своей «предвыборной кампании» улетел во Францию, а начальник его так называемого штаба Леонид Волков откровенно врал журналистам, мол, Навальный в Москве, занимается текущей работой по открытию «региональных штабов», - подчеркивает политолог, отмечая, что «очередной побег Навального – откровенный фарс».

По сообщению Ивана Аркатова, Навальный просто использует своих сторонников и даже «вытирает о них ноги». Блогеру плевать на последствия своих акций, поэтому он без зазрения совести призывает людей на столкновение с правоохранительными органами, при этом сам снимает с себя какую-либо ответственность, выжидая за границей.

Эксперт заключает, что Навальный – политический труп, который стремительно теряет очки. Он не способен вести за собой людей и брать на себя ответственность, что наглядно показала так называемая забастовка избирателей.

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Первый летный тест американской ракеты Advanced Rapid Response Weapon был осуществлен в Калифорнии.

    Лия Баранова

    Артист скончался в следствие продолжительной болезни.

    Лия Баранова

    Сестра Бари Алибасова в эфире Первого канала озвучила свою версию отравления музыкального продюсера.

    Ника Ларина

    Юлия Началова хотела спасти отношения, отписав возлюбленному часть квартиры.