Украинский эксперт Золотарев объяснил, что ждать Киеву после встречи Путина и Трампа

Киевский эксперт и политтехнолог Андрей Золотарев считает, что во время встречи Путина и Трампа 16 июля в Хельсинки, украинскому вопросу не выделят должного внимания.

Украинский эксперт Золотарев объяснил, что ждать Киеву после встречи Путина и Трампа

Состояние Украины в настоящее время оставляет желать лучшего. Глобальный экономический кризис вынуждает местное население эмигрировать из страны, так как перспективы на дальнейшее развитие попросту отсутствуют. Большинство людей с высшим образованием до сих пор остаются безработными, на каждом углу царит беззаконие и коррупция.

Власти Украины постоянно пытаются найти какой-либо выход из этой ситуации. Скорее всего, они рассчитывают на поддержку со стороны Европейского Союза и США. Эксперты же считают, что их ожидания не оправдаются, так как правительство этих государств уже не видят никакой перспективы в Киеве. Единственной надеждой остается ближайшая встреча президентов Российской Федерации и Соединенных штатов Америки Владимира Путина и Дональда Трампа, однако ожидания являются мнимыми. Ранее было высказано предположение о том, что в ходе этого диалога будет решена судьба Украины.

Украинский эксперт Золотарев объяснил, что ждать Киеву после встречи Путина и Трампа

Источник фото:  - Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба

Киевский эксперт и политтехнолог Андрей Золотарев считает, что во время встречи Путина и Трампа 16 июля в Хельсинки, украинскому вопросу не выделят должного внимания. По его словам, здесь речь будет идти о чем-то более глобальном, например, о возвращении России в G7. Также эксперт считает, что Киев здесь является не более чем разменной монетой.

Многим известно, что Трамп славится своими хитрыми шагами и всегда старается получить максимальную выгоду из каждой встречи. Многие политологи предполагают, что президент Америки попытается переубедить Россию от создания альянса с КНР, однако ему вряд ли удастся это сделать. 

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Телеведущая рассказала, как ей удалось похудеть на 25 килограмм.

    Ника Ларина

    Ученые рассказали, что кофеманы чаще занимаются сексом, чем любители чая.

    Лия Баранова

    Cамолет Boeing 737-300, выполнявший рейс Приштина - Базель, попал в зону сильной турбулентности.

    Ника Ларина

    Поклонники Кожевниковой не признали артистку на фото, где ей восемнадцать лет.