Украинский эксперт Золотарев объяснил, что ждать Киеву после встречи Путина и Трампа

Киевский эксперт и политтехнолог Андрей Золотарев считает, что во время встречи Путина и Трампа 16 июля в Хельсинки, украинскому вопросу не выделят должного внимания.

Украинский эксперт Золотарев объяснил, что ждать Киеву после встречи Путина и Трампа

Состояние Украины в настоящее время оставляет желать лучшего. Глобальный экономический кризис вынуждает местное население эмигрировать из страны, так как перспективы на дальнейшее развитие попросту отсутствуют. Большинство людей с высшим образованием до сих пор остаются безработными, на каждом углу царит беззаконие и коррупция.

Власти Украины постоянно пытаются найти какой-либо выход из этой ситуации. Скорее всего, они рассчитывают на поддержку со стороны Европейского Союза и США. Эксперты же считают, что их ожидания не оправдаются, так как правительство этих государств уже не видят никакой перспективы в Киеве. Единственной надеждой остается ближайшая встреча президентов Российской Федерации и Соединенных штатов Америки Владимира Путина и Дональда Трампа, однако ожидания являются мнимыми. Ранее было высказано предположение о том, что в ходе этого диалога будет решена судьба Украины.

Украинский эксперт Золотарев объяснил, что ждать Киеву после встречи Путина и Трампа

Источник фото:  - Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба

Киевский эксперт и политтехнолог Андрей Золотарев считает, что во время встречи Путина и Трампа 16 июля в Хельсинки, украинскому вопросу не выделят должного внимания. По его словам, здесь речь будет идти о чем-то более глобальном, например, о возвращении России в G7. Также эксперт считает, что Киев здесь является не более чем разменной монетой.

Многим известно, что Трамп славится своими хитрыми шагами и всегда старается получить максимальную выгоду из каждой встречи. Многие политологи предполагают, что президент Америки попытается переубедить Россию от создания альянса с КНР, однако ему вряд ли удастся это сделать. 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.