Прилепин объяснил, почему миротворцы на Донбассе будут восприняты как мишени

Писатель и ополченец Захар Прилепин считает, что Европейские власти ни при каких обстоятельствах не отправят своих военных сражаться на территорию ДЛНР.

Прилепин объяснил, почему миротворцы на Донбассе будут восприняты как мишени

Кровавые события на территории Луганской и Донецкой народных республиках продолжаются до сих пор. Если ранее все обходилось небольшими приграничными конфликтами, то теперь вооруженные силы Украины начинают активно наступать на земли ополченцев, устраивая агрессивные провокации в местах сопротивления. Стоит отметить, что мнимые «освободители» постоянно используют тяжелую технику, которая запрещена «Минскими соглашениями». Предположительно такие приказы начали поступать после обнародования плана Петра Порошенко молниеносно захватить Донбасс, несмотря на отрицательную оценку этого решения офицерами.

Прилепин объяснил, почему миротворцы на Донбассе будут восприняты как мишени

Источник фото:  - mil.ru - пресс-служба министерства обороны РФ

Стоит отметить, что за вооруженные силы Украины сражаются также бойцы из других государств. Недавно стало известно, что на территории Донбасса воюют немецкие снайперы. Власти ДНР сообщают, что они обладают отличным обмундированием и работают уже на подготовленных местах. Помимо этих военных, в скором времени также могут войти миротворцы.

Писатель и ополченец Захар Прилепин считает, что Европейские власти ни при каких обстоятельствах не отправят своих военных сражаться на территорию ДЛНР. Известно, что власти Киева планируют полностью зачистить и «освободить» весь Донбасс, согласно приказу Петра Порошенко о молниеносном захвате республик. По словам Прилепина, всех миротворцев воспримут тут как врага, и они будут уничтожены. Сам Киев понимает, что у него не хватит сил справиться с обученными военными.

Новости партнеров