На Красной площади устроили конно-музыкальное шоу для болельщиков ЧМ-2018

Военнослужащие Президентского полка провели церемониальное выступление для москвичей и гостей чемпионата мира по футболу.

На Красной площади устроили конно-музыкальное шоу  для болельщиков ЧМ-2018

Москве успешно удалось принять главное спортивное событие мира – Чемпионат мира по футболу, что также отмечают гости столицы. Помимо профессиональной подготовки к Мундиалю и приведения города в отличное состояние, также удалось покорить сердца иностранцев: теперь они не боятся России и планируют приезжать к нам еще, несмотря на негативные статьи западных СМИ. Кроме того, властям Москвы удалось показать болельщикам настоящее шоу, истории о котором они с восторгом привезут к себе на родину. 

На Красной площади устроили конно-музыкальное шоу  для болельщиков ЧМ-2018

Источник фото: - Информагентство Nation News - Наталья Агеенко

Военнослужащие Президентского полка провели церемониальное выступление для москвичей и гостей чемпионата мира по футболу. Торжественный развод пеших и конных караулов состоялся на Красной площади. В разводе приняла участие не только Рота специального караула, но и специальные подразделения Службы коменданта Московского Кремля ФСО.

Несмотря на проливной дождь, тысячи людей стояли и наблюдали за зрелищем. Перед главным выступлением на площадь вышел оркестр, который исполнил все самые известные футбольные мотивы под аккомпанемент пораженных болельщиков, которые подпевали на национальных языках. Стоит отметить профессионализм дирижера не только в музыкальном аспекте, но и футбольном: в ногах у него был официальный мяч Чемпионата мира, которым он отлично почеканил.
 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.