Итоги Мундиаля: экономика России станет чувствовать себя лучше

По официальным данным, Цб РФ ожидает рост во втором и третьем кварталах в диапазоне 1,1-1,6%.

Итоги Мундиаля: экономика России станет чувствовать себя лучше

Чемпионат мира по футболу в первую очередь принес России мировую славу и признание болельщиков. Большинство иностранцев ранее попросту боялись приезжать в нашу страну из-за вымышленных историй о разгуливающих медведей на улице. По словам самих приезжих, западные СМИ дискредитируют  РФ, а от поездки на Мундиаль даже предлагали воздержаться. Сейчас же они увидели наше государство собственными глазами изнутри, и помимо положительных отзывов о России, они также пообещали приехать к нам еще.

Итоги Мундиаля: экономика России станет чувствовать себя лучше

Источник фото: - twitter.com - @moscow

Центральный банк заявил о том, что экономика страны начнет расти после Чемпионата мира по футболу. По официальным данным, Цб РФ ожидает рост во втором и третьем кварталах в диапазоне 1,1-1,6%. Изначально кажется, что это небольшая сумма, однако экономика нашей страны слишком велика, поэтому незначительная прибавка будет ощущаться.

Стоит отметить, что некоторым отраслям бизнеса удалось получить максимальную выгоду от футбола. Логично предположить, что помимо аренды жилья, иностранцы также тратят деньги в новой и неизведанной для них стране. Всего за пять дней иностранные фанаты потратили по картам Visa 2,5 миллиардов рублей.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.