Киев пообещал создать противокорабельную крылатую ракету уже в 2019 году

Глава украинского Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак заявил о том, что Украина планирует создать противокорабельную крылатую ракету уже в 2019 году.

Киев пообещал создать противокорабельную крылатую ракету уже в 2019 году

О реальных силах украинской армии наслышан уже весь мир. Петр Порошенко вечно твердит о том, что на самом деле ВСУ считаются одними из самых мощных и эффективных в Европе, однако это не так. Опыт их применения во время вооруженного конфликта на Донбассе уже наглядно все показал.

Петр Порошенко недавно заявил, что планирует провести блицкриг по «освобождению» Донбасса, а при неудаче, которая очевидна, ВСУ начнут наступление на российский Крым. Стоит отметить, что Киев никогда не славился особыми успехами в морских баталиях. В последнее время участились учения военных на Азовском море, которые уже могут на что-то намекать.

Киев пообещал создать противокорабельную крылатую ракету уже в 2019 году

Источник фото: - -

Глава украинского Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак заявил о том, что Украина планирует создать противокорабельную крылатую ракету уже в 2019 году. По словам эксперта, это средство является мощнейшим среди своих аналогов, и будет использоваться для береговой охраны. Также отмечается, что она может стать эффективным психологическим оружием против российской армии.

Новости партнеров
    Инфографика
    Максим Донецкий

    Владимир Попов объяснил, почему так важно развивать производство собственных ударных беспилотников.

    Николай Носков

    Продюсер подчеркнул, что может устроить карьеру Микелле Абрамовой в том случае, если этого захотят её родители.

    Николай Носков

    Заявление было сделано в рамках пятой конференции российско-японской комиссии по развитию туризма.