Киев пообещал создать противокорабельную крылатую ракету уже в 2019 году

Глава украинского Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак заявил о том, что Украина планирует создать противокорабельную крылатую ракету уже в 2019 году.

Киев пообещал создать противокорабельную крылатую ракету уже в 2019 году

О реальных силах украинской армии наслышан уже весь мир. Петр Порошенко вечно твердит о том, что на самом деле ВСУ считаются одними из самых мощных и эффективных в Европе, однако это не так. Опыт их применения во время вооруженного конфликта на Донбассе уже наглядно все показал.

Петр Порошенко недавно заявил, что планирует провести блицкриг по «освобождению» Донбасса, а при неудаче, которая очевидна, ВСУ начнут наступление на российский Крым. Стоит отметить, что Киев никогда не славился особыми успехами в морских баталиях. В последнее время участились учения военных на Азовском море, которые уже могут на что-то намекать.

Киев пообещал создать противокорабельную крылатую ракету уже в 2019 году

Источник фото: - -

Глава украинского Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак заявил о том, что Украина планирует создать противокорабельную крылатую ракету уже в 2019 году. По словам эксперта, это средство является мощнейшим среди своих аналогов, и будет использоваться для береговой охраны. Также отмечается, что она может стать эффективным психологическим оружием против российской армии.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врачи диагностировали артисту закрытый двойной перелом ноги с расслоением и смещением.

Популярный Telegram-канал поделился в Сети новыми доказательствами встречи петербургского бизнесмена Евгения Пригожина и юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь. Речь идет о публикации карты их перемещений по Петербургу, которую предоставил стрингер.

Игорь Николаев

Участники самообороны Севастополя приняли участие в шествии в центре города.

Мария Осипова

Депутат Верховной рады считает, что Европа должна оказать Украине реальную помощь, вместо того, чтобы просто говорить о своей поддержке.