Трамп боится Путина: Гордон оценил готовность американского президента к встрече с российским коллегой

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил о физическом страхе Дональда Трампа перед его российским коллегой Владимиром Путиным.

Трамп боится Путина: Гордон оценил готовность американского президента к встрече с российским коллегой

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил о физическом страхе Дональда Трампа перед его российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом он рассказал в эфире телеканала 112. Таким образом, местные СМИ решили оценить готовность американского президента к предстоящей встрече лидеров России и США.

По словам Гордона, в недалёком прошлом американского главы есть «нелицеприятные», по его мнению, моменты, а именно связь его бизнес-империи с российскими политическими кругами.

«У меня есть устойчивое мнение, что Трамп физически боится Путина. Просто физически. Просто боится. И истоки этой боязни надо искать в прошлом президента США. Это его прошлое, которое тесно переплетено с российским бизнесом, с российскими политиками, и я не хочу говорить ещё с кем, возможно, переплетено», - заявил журналист.

Также, Гордон намекнул, что об этом, возможно, когда-то подробно расскажет специальный прокурор Роберт Мюллер. Помимо этого, телеведущий выразил своё мнение относительно того, что Дональд Трамп не способен действовать так же решительно, как «ястребы» (представители республиканской партии) американского правительства.

Таким образом, можно предположить, что в Киеве опасаются предстоящей встречи российского и американского президентов не меньше чем в Лондоне. Власти Великобритании переживают, что из-за этой встречи могут пострадать принципы и интересы НАТО, если Трамп пойдёт на какие-либо уступки.

У Украины имеется повод для серьёзных опасений: вчера американский президент заявил, что не исключает возможности признания Крыма частью Российской Федерации.

Трамп боится Путина: Гордон оценил готовность американского президента к встрече с российским коллегой

Источник фото: Global Look Press - Kyle Mazza

Напомним, что в июле планируется встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Основной темой обсуждений специалисты называют дальнейшие взаимоотношения между государствами, а также решение ряда острых проблем. Предполагается, что основным вопросом встречи станет ситуация на Ближнем Востоке.

 

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.

А.Г.

Сотрудники МЧС успешно провели эвакуацию всех находившихся в здании людей.

Мария Чехина

Мужчина, который рассказал про пытки прессе, связан со спецслужбами Франции.

Евгений Сизов

Британские учёные выяснили, что у нервных хозяев кошки тоже нервные.