«Каратель» из Африки: Зачем уроженец Судана стал бойцом ВСУ

Уроженец Судана Ахмед Абдулразик добровольно вступил в ряды ВСУ.

«Каратель» из Африки: Зачем уроженец Судана стал бойцом ВСУ

Кровавые события на территории Луганской и Донецкой народных республик продолжаются до сих пор. Ежедневные артиллерийские обстрелы и жертвы постоянно освещаются средствами массовой информации. Логично предположить, что иногда взгляды изданий не совпадают с действительностью, поэтому многие люди предпочитают самостоятельно приезжать в зону боевых действий ради правды. Увидев реальный Донбасс собственными глазами, люди часто опровергают мнимые факты со стороны СМИ.

«Каратель» из Африки: Зачем уроженец Судана стал бойцом ВСУ

Источник фото: - flickr.com/Ministry of Defense of Ukraine -

Уроженец Судана Ахмед Абдулразик добровольно вступил в ряды ВСУ. По его словам, он не может спокойно смотреть на то, что происходит на юго-востоке Украины. Мужчина заключил контракт с украинской армией на три года.

Стоит отметить, что впервые парень оказался в этой стране в 2005 году. Он поступил в полтавский университет для получения высшего инженерного образования. Изначально он не планировал тут проживать, однако принял решение остаться. Сейчас он даже успел завести себе семью и планирует построить карьеру в украинской армии.

Новости партнеров
    Инфографика

    Россия в полуфинале сыграет с Финляндией.

    Американский лидер отметил, что возможно это будет в некой форме и некоторой части.

    Обсуждение прошло в рамках встречи Экспертного клуба Петербурга.