«Силенок не хватит»: В России ответили на заявление Порошенко по Крыму

Депутат Государственной думы Дмитрий Белик заявил о том, что украинское прошлое Севастополя – перевернутая страница истории города.

«Силенок не хватит»: В России ответили на заявление Порошенко по Крыму

Депутат Государственной думы Дмитрий Белик заявил о том, что украинское прошлое Севастополя – перевернутая страница истории города. Таким образом, он прокомментировал заявление Петра Порошенко. Президент Украины считает, что Крым еще вернется в состав его государства. Кроме того, киевские СМИ постоянно напоминает о вымышленной аннексии полуострова, ежегодно пророча провальный сезон курорта, которой лишь больше привлекает к себе туристов.

«Силенок не хватит»: В России ответили на заявление Порошенко по Крыму

Источник фото: - twitter.com - @mod_russia

Белик утверждает, что Севастополь никогда больше не станет автономной республикой Украины: А навязать нам силой жовто-блакитный прапор — силенок не хватит».

Напомним, что Киев планирует при неудачном исходе «блицкрига» на Донбассе напасть на полуостров. Владимир Путин во время одной из конференций уверенно заявил, что вопрос Крыма закрыт. Тем не менее, одна из украинских журналисток полагает, что ВСУ не только вернут себе якобы оккупированные территории, но и бонусом заберут себе только отстроенный Крымский мост и новую инфраструктуру.


 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В столице ДНР утром прогремело три взрыва.

Николай Носков

Американская социальная сеть заблокировала дочерний проект «In the now». Совокупный объем заблокированного - 4 миллиона подписчиков и 2,5 миллиарда просмотров.

Лия Баранова

Министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак рассказал, кого коснутся новые санкции ЕС.

Мария Осипова

Виталий Кличко сравнил Зеленского с пилотом, который управляет самолетом по указаниям пассажиров.