Монтян рассказала о московской «зраде» украинцев

Правозащитница Татьяна Монтян удивилась тому, что даже при нынешнем положении дел, в Москве продолжают петь украинские песни.

Монтян рассказала о московской «зраде» украинцев

Вчерашняя победа сборной России стала поводом для радости всех россиян. Гуляния продолжались до поздней ночи. Толпы счастливых болельщиков скандировали речёвки, поздравляли друг друга с победой, пели и танцевали. Многие снимали происходящие на видео и выкладывали в соцсети.

Так, одессит Игорь Дмитриев выложил на своей странице в Facebook видео, на котором видно как мужчина в футболке с надписью «СССР» поет известную украинскую песню «Ти ж мене підманула», а десятки человек вокруг него подпевают и танцуют. В кадре видно российские флаги, девушек в кокошниках, счастливых футбольных фанатов.

Украинская правозащитница Татьяна Монтян назвала все происходящие «изменой», ее удивило, что даже при нынешнем положении дел, в Москве продолжают петь украинские песни. Она также отметила, что «Москва, между прочим, один из крупнейших украинских городов – там около миллиона людей украинского происхождения».

Сейчас блогер и юрист проводит отпуск в Крыму и активно делится своим мнением с подписчиками. Она отмечает, как много отдыхающих в Евпатории и как чисто и красиво на улицах. Особенно оживленную реакцию среди подписчиков получил пост про разницу цен на еду в Крыму и Киеве. Как отмечает, Монтян в разгар туристического сезона цены в курортной зоне втрое ниже, чем в Киеве. Она также пожаловалась на отсутствие билетов на транспорт до Крыма, когда Татьяна начала планировать отдых все билеты оказались раскуплены, а автомобильная очередь на границе растянулась на несколько часов.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Новый российский корвет «Дерзкий» будет спущен на воду уже в 2021 году.

Вера Подольская

Александр Беглов и Сергей Шойгу обсудили перспективы создания кластера ВМФ в Кронштадте.

Вера Подольская

Букмекерские конторы озвучили свои предположения о возможном победителе Евровидения-2019.

Николай Носков

Ранее подобные идеи уже появлялись в Совете Федерации.