Украинский радикал бросился под авто из-за символики СССР

В Кривом Роге один из «патриотов» напал на водителя автомобиля Audi, на лобовом стекле которого был размещён флаг СССР.

Украинский радикал бросился под авто из-за символики СССР

Украинские радикалы не перестают упорно бороться с Советским прошлым «незалежной», ради «европейского будущего» не жалеют собственного здоровья. В Кривом Роге один из «патриотов» напал на водителя автомобиля Audi, на лобовом стекле которого был размещён флаг СССР. В итоге, активист получил серьёзную травму ноги.

Инцидент произошёл из-за того, что владелец авто пытался уехать от назойливого борца-декоммунизатора, который к тому же вызвал наряд полиции, заметив враждебную его мировоззрению советскую символику. Истинный «патриот» не сдавался и попытался остановить «ватника», за что и расплатился полученной травмой.

Перед тем как уехать водитель Audi заявил нападавшему радикалу: «Я служил в советской армии и имею на это полное право, отстань!» - затем он сел в авто и начал движение.

Пострадавшего новоиспечённого «героя» увезла скорая помощь, а «злостный» нарушитель украинских законов скрылся с места происшествия.

Напомним, что борьба украинской власти с советским прошлым страны началась после событий в феврале 2014 года, но окончательно так и не завершилась из-за отсутствия финансирования этого «странного» проекта.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Государственная дума в первом чтении приняла закон о безопасности функционирования Интернета в России.

Николай Носков

Теперь бюджет Северной столицы будет формироваться снизу вверх, а не наоборот.

Николай Носков

Абсолютными лидерами продаж остаются ГАЗ и «Автоваз».

Николай Носков

Причиной «смерти» городов станет глобальное потепление.