В Киеве занервничали: крымские пляжи заполнены украинскими туристами

Глава министерства по делам временно оккупированных территорий Вадим Черныш обратился к главе Министерства информации Юрия Стеця о провальной операции по курорту.

В Киеве занервничали: крымские пляжи заполнены украинскими туристами

В Украине снова негодуют по поводу выбора курортов местными жителями. Полуостров Крым еще в 2014 году перешел в состав Российской Федерации, однако количество украинцев там нисколько не уменьшилось.

Глава министерства по делам временно оккупированных территорий Вадим Черныш обратился к главе Министерства информации Юрия Стеця о провальной операции по курорту. Известно, что украинские СМИ постоянно дискредитируют Россию, а также ежегодно твердят о неудачном сезоне на полуострове. Разумеется, их пророчества не сбываются, однако на этот раз Черныш обвинил во всем Стеця, так как операция была начата несвоевременно. В его письме говорится о том, что не все «ЗМI» выполняют необходимую установку в выгодном для Украины направлении, поэтому он предлагает задействовать блогеров для достижения необходимого результата.

В Киеве занервничали: крымские пляжи заполнены украинскими туристами

Источник фото: - facebook.com - Александр Кирьяков

Стоит отметить, что ревность властей Украины началась очень давно, а всплеск эмоций пришелся на день Конституции государства, когда местные туристы за четыре дня успели съездить в Крым и обратно. В связи с этим Киев старается препятствовать появлению украинцев на полуострове, и по 12 часов держит граждан на границе без воды и еды.

В то же время, практически все приезжие отмечают рост и возрождение всего курорта, и стремятся приезжать на отдых именно сюда. Открытие Крымского моста поспособствовало увеличению потока людей в самый молодой российский регион. По официальным данным, с начала 2018 года на полуострове успело отдохнуть более миллиона человек.

Новости партнеров
    Инфографика

    Лучшим китайским смартфоном на российском рынке стал Xiaomi Mi 9.

    Врачи подозревают Бари Алибасова в инсценировке тяжелого отравления.

    Украинская делегация бурно отреагировала на речь сербского депутата Александра Шешеля о Крыме.

    Двое детей пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия с автобусом в Сочи.