В Киеве занервничали: крымские пляжи заполнены украинскими туристами

Глава министерства по делам временно оккупированных территорий Вадим Черныш обратился к главе Министерства информации Юрия Стеця о провальной операции по курорту.

В Киеве занервничали: крымские пляжи заполнены украинскими туристами

В Украине снова негодуют по поводу выбора курортов местными жителями. Полуостров Крым еще в 2014 году перешел в состав Российской Федерации, однако количество украинцев там нисколько не уменьшилось.

Глава министерства по делам временно оккупированных территорий Вадим Черныш обратился к главе Министерства информации Юрия Стеця о провальной операции по курорту. Известно, что украинские СМИ постоянно дискредитируют Россию, а также ежегодно твердят о неудачном сезоне на полуострове. Разумеется, их пророчества не сбываются, однако на этот раз Черныш обвинил во всем Стеця, так как операция была начата несвоевременно. В его письме говорится о том, что не все «ЗМI» выполняют необходимую установку в выгодном для Украины направлении, поэтому он предлагает задействовать блогеров для достижения необходимого результата.

В Киеве занервничали: крымские пляжи заполнены украинскими туристами

Источник фото: - facebook.com - Александр Кирьяков

Стоит отметить, что ревность властей Украины началась очень давно, а всплеск эмоций пришелся на день Конституции государства, когда местные туристы за четыре дня успели съездить в Крым и обратно. В связи с этим Киев старается препятствовать появлению украинцев на полуострове, и по 12 часов держит граждан на границе без воды и еды.

В то же время, практически все приезжие отмечают рост и возрождение всего курорта, и стремятся приезжать на отдых именно сюда. Открытие Крымского моста поспособствовало увеличению потока людей в самый молодой российский регион. По официальным данным, с начала 2018 года на полуострове успело отдохнуть более миллиона человек.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Кандидат в президенты Украины Сергей Тарута обещает сделать Украину одним из лидеров на газовом рынке мира.

А.Г.

Кузов автоновинки собирался прямо во время съемок одной из телепрограмм.

А.Г.

Минтранс хочет расширить линейку штрафов за превышение скорости.

А.Г.

Танк на кадрах демонстрирует движение и стрельбу на ходу.