История без красок: украинка из Луцка рассказала о минусах жизни в Америке

Девушка вышла замуж за американца Джейса, и сейчас они постоянно проживают в Аляске в городе Анкоридж.

История без красок: украинка из Луцка рассказала о минусах жизни в Америке

Украинка Анастасия Боен рассказала о том, каково ей жить в США. Девушка вышла замуж за американца Джейса, и сейчас они постоянно проживают в Аляске в городе Анкоридж. По ее словам, настоящая Россия находится именно здесь. Жителям не рекомендуют прогуливаться по ночам, так как где угодно можно встретить лося или даже медведя.

История без красок: украинка из Луцка рассказала о минусах жизни в Америке

Источник фото: - wikipedia.org - Frank K.

В первую очередь, ее беспокоит проблема пищи. Анастасия утверждает, что те же овощи здесь вообще не имеют вкуса, вне зависимости от дорогого или дешевого магазина. Она считает, что именно поэтому здесь так популярен фастфуд, который насыщен ароматом и привкусом, несмотря на вредность. Кроме того, девушка выделяет проблему высоких цен, несмотря на хорошую оплату труда: «Казалось бы, зарплата в разы больше нашей, цены на автомобили даже порой дешевле. Но, чтобы достойно жить, постоянно нужно тяжело работать. Все стоит денег». 

Отдельно Боен беспокоит особая расстановка праздников и выходных. По ее словам, здесь их всего несколько: Рождество, Пасха, Новый год, День благодарения. Девушка отмечает, что на большинство из них ее муж был вынужден провести время на работе, так как любому человеку необходимо трудиться 40 часов в неделю, а больничный дают очень редко.

Новости партнеров
    Инфографика

    Большинство россиян считают, что отцы могут справиться с с воспитанием ребенка.

    Американский лидер заявил, что депортация нелегальных мигрантов начнет на следующей неделе.