Украинский политик рассказал, как Украина могла бы избежать потери Крыма

Глава политической партии «Основа» Андрей Николаенко считает, что в потере территорий виноваты прошлые правители Украины.

Украинский политик рассказал, как Украина могла бы избежать потери Крыма

Полуостров Крым вошел в состав Российской Федерации еще в 2014 году, однако украинские политики до сих пор не могут с этим смириться.

Глава политической партии «Основа» Андрей Николаенко считает, что в потере территорий виноваты прошлые правители Украины. По его словам, государство с 1990 года является нейтральным, в то время как предыдущие правители постоянно перебрасывали страну между Вашингтоном и Москвой. Именно при таком исходе у Украины не было бы проблем ни с Донбассом, ни с Крымом.

Украинский политик рассказал, как Украина могла бы избежать потери Крыма

Источник фото: - wikipedia.org - Igor Martun/CC BY-SA 3.0

Стоит отметить, что Киев до сих пор не признает полуостров российским, и постоянно делает шаги для дискриминации российских властей. Ежегодно украинские СМИ пророчат провальный курортный сезон полуострову, предсказания которых никогда не сбываются. Кроме того, жители Украины сами предпочитают отдыхать в Крыму, что вызывает ревность невероятных масштабов со стороны Киева. Именно поэтому местные власти постоянно усложняют путь на курорт, в частности, заставляя туристов стоять по 12 часов на границе без еды и воды.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко при неудачном блицкриге по освобождению Донбасса, планирует захватить полуостров. Владимир Путин уже заявлял о том, что вопрос Крыма закрыт.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Специалисты рассказали, какие медицинские процедуры не имеют толка.

    Ника Ларина

    Компания Kinodanz отказалась от претензий к блогеру Евгению Баженову.

    Лия Баранова

    Федеральное агентство новостей подвело итоги конкурса журналистов, назвав победителей в пяти номинациях.

    Ника Ларина

    Матвиенко оценила разработанную Бегловым программу развития Петербурга.