Украинский журналист Ткачев объяснил, почему одесситы болеют за Россию во время ЧМ-2018

Главный редактор одесского Таймера Юрий Ткачев встал на защиту местных жителей, которые болели за сборную России во время чемпионата мира по футболу.

Украинский журналист Ткачев объяснил, почему одесситы болеют за Россию во время ЧМ-2018

Недавняя громкая победа российской сборной команды Испании заставила радоваться не только жителей РФ, но и наших соотечественников из Одессы. Стоит отметить, что украинские власти очень переживают за этот город, так как в нем растет движение, которое противоречит киевскому движению. Ведь известно, что одесситы никогда не отрицали свое прямое отношение к России.

Украинский журналист Ткачев объяснил, почему одеситы болеют за Россию во время ЧМ-2018

Источник фото:  - ФБА "Экономика сегодня" - Евгения Авраменко

Главный редактор одесского Таймера Юрий Ткачев встал на защиту местных жителей, которые болели за сборную России во время чемпионата мира по футболу. По его словам, поддержка Москвы не является чем-то аморальным, несмотря на войну на юго-востоке страны. Ткачев заявил, что все прекрасно знают о боевых действиях на Донбассе и даже не отрицают участия в них РФ, однако Россия не является агрессором в этой ситуации. Кроме того, он подчеркнул, что нынешнее правительство Украины является узурпаторами, и они не являются законными выразителями общественного мнения страны: «Кремль является не нашим врагом, а врагом нашего врага. По поводу того, является ли при этом Кремль нашим другом, единого мнения у нас нет».

Напомним, что украинские власти призывали всех жителей бойкотировать чемпионат мира по футболу и не ехать в Россию, мотивируя это возможной агрессией со стороны Москвы.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.