Иностранцы поделились впечатлениями от ЧМ-2018: Не знаем, чего боится Киев, в России здорово

Несмотря на сложившуюся политическую ситуацию, жители Москвы не обращают внимания на все трудности, и приглашали украинцев к себе на чемпионат.

Иностранцы поделились впечатлениями от ЧМ-2018: Не знаем, чего боится Киев, в России здорово

В преддверие чемпионата мира по футболу, украинские политики рекомендовали своему народу воздержаться от поездки в Россию на мундиаль. Предположительно, это связано с тем, что киевские власти предрасположены против Российской Федерации, однако они это обосновывали возможными угрозами со стороны россиян.

Несмотря на сложившуюся политическую ситуацию, жители Москвы не обращают внимания на все трудности, и приглашали украинцев к себе на чемпионат. Кроме того, большинство болельщиков-иностранцев отрицательно оценили бойкот такого значимого события как мундиаль. К примеру, футбольный фанат из Аргентины заявил, что Россия намного гостеприимнее многих стран Европы. А болельщик из Перу обвинил во всем политиков, которые не отличают спорт и дипломатию.

Стоит отметить, что Чемпионат мира по футболу для России стал очень значимым событием, так как нам удалось не только привлечь необходимое количество инвесторов, но и завладеть должной поддержкой туристов из других стран. Теперь они не побоятся приезжать в Россию, несмотря на заведомо ложные факты Западных СМИ.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.