«Группа ГАЗ» открывает африканские рынки: в Марокко начались продажи «Газель Next»

На данный момент известно, что автомобиль поступил уже в 50 дилерских центров Africa Motors, которые по совместительству являются партерами ГАЗ по дистрибуции коммерческой техники в Марокко.

«Группа ГАЗ» открывает африканские рынки: в Марокко начались продажи «Газель Next»

Компания «Газ» сообщила о старте продаж своих автомобилей в Марокко. Первой моделью в этой стране станет «Газель Next», которая будет отпускаться для местных жителей в двух вариантах: с однорядной и двухрядной кабиной. На данный момент известно, что автомобиль поступил уже в 50 дилерских центров Africa Motors, которые по совместительству являются партерами ГАЗ по дистрибуции коммерческой техники в Марокко. Об этом сообщает сетевое издание «РИА Новости».

«Группа ГАЗ» открывает африканские рынки: в Марокко начались продажи «Газель Next»

Источник фото: - Пресс-служба ООО «УК «Группа ГАЗ» -

Старший вице-президент по глобальным продажам и маркетингу ГАЗа Кристина Кремера заявила, что это был лишь первый шаг для дальнейшего развития сотрудничества со странами Африки. Также, по ее словам, в ближайшее время начнется продажа всех всевозможных моделей «Газель Next», на базе которых уже можно будет создавать специальную технику для различных целей. Кремера считает, что это сотрудничество будет долгим и плодотворным.

Напомним, что серийный выпуск этого автомобиля начался еще в 2014 году. «Газель Next» пришла на замену «Газель Бизнес», обретя более удобную и безопасную кабину, а также переднюю независимую подвеску и гидроусилитель руля. Модели, представленные в Марокко, оснащены 2,8-литровыми дизельными двигателями мощностью 150 лошадиных сил, гарантия на машины составляет 3 года или 150 тысяч километров пробега.

Новости партнеров
    Инфографика

    Лидером рейтинга стал Ямало-Ненецкий автономный округ.

    Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал провальные оппозиционные митинги «в поддержку» Голунова.

    Специалисты назвали пять эмоций, которые способны негативно отразиться на здоровье человека.