Эксперт Охрименко предупредил Украину о грозящей катастрофе из-за огромных долгов

Президент украинского аналитического центра Александр Охрименко в ходе пресс-конференции заявил, что экономика страны находится в полном упадке.

Эксперт Охрименко предупредил Украину о грозящей катастрофе из-за огромных долгов

Президент украинского аналитического центра Александр Охрименко в ходе пресс-конференции заявил, что экономика страны находится в полном упадке. Согласно его подсчетам, долги жителей за коммунальные услуги составляют практически 40 миллиардов гривен. Логично предположить, что в условиях безработицы гражданам просто неоткуда взять эти деньги. Кроме того, если отбросить субсидиантов, то цифра увеличится практически в два раза, а такой долг погасить практически невозможно.

Эксперт Охрименко предупредил Украину о грозящей катастрофе из-за огромных долгов

Источник фото: - facebook.com/Александр Охрименко -

Также Охрименко отмечает, что киевские власти делают вид, что проблем и не существует, поэтому решать их никто не собирается. В то же время, уровень коррупции в стране растет с каждым днем. По его словам, уже сегодня качество услуг заметно ухудшилось, а горячая вода и вовсе скоро станет теплой.

Напомним, что проблема экономического кризиса в Украине становится серьезнее с каждым днем. Помимо безработицы и коррупции, государственный долг страны настолько велик, что у государства попросту нет возможности его покрыть, и оно может обанкротиться уже в 2019 году. В скором времени компания «Нафтогаз» может полностью отключить горячую воду Киеву за невероятные долги со стороны местных жителей.

Новости партнеров
    Инфографика
    Максим Донецкий

    Китайская пресса рассказала о возможностях современных российских комплексов РЭБ.

    Игорь Николаев

    13-летняя школьница чуть не лишилась пальца, порезав ногу о железную конструкцию в бассейне.

    Максим Донецкий

    В Триполи прибыло судно с турецкой военной техникой для сторонников Фаиза Сараджа.

    Ника Ларина

    Путин считает необходимым точечно работать над урегулированием проблемы задолженности по зарплате на предприятиях.