Московский парк «Зарядье» получил собственное мобильное приложение

Московские власти продолжают развивать парковое хозяйство. Рекреационные зоны крайне важны для многомиллионной столицы с ее сумасшедшим ритмом.

Московский парк «Зарядье» получил собственное мобильное приложение

Московские власти продолжают развивать парковое хозяйство. Рекреационные зоны крайне важны для многомиллионной столицы с ее сумасшедшим ритмом. Островки зелени помогают горожанам расслабиться и отдохнуть от суеты, тем более что в Москве формируется новый тренд, подразумевающий культурный или спортивный отдых, не требующий употребления алкоголя, зато нуждающийся в открытых пространствах.

Причем речь идет не только об облагораживании территорий. Так, московский ландшафтный парк «Зарядье», открытый в прошлом году, обзавелся собственным мобильным приложением. Об этом через свой аккаунт в Twitter сообщил глава города.

Московский парк «Зарядье» получил собственное мобильное приложение

Источник фото: mos.ru - Официальный сайт мэра и правительства Москвы

Новое приложение работает на русском и английском языках, что крайне важно для Москвы, которая в последние годы привлекает все больше и больше туристов. С помощью нового сервиса москвичи и гости столицы смогут приобрести билеты и ознакомиться с маршрутами прогулок.

Также приложение будет содержать информацию о лекциях, выставках и концертах, которые будут проходить в парке «Зарядье».

Новости партнеров
    Инфографика

    Медики дали пять рекомендаций, которые способны помочь избежать боли в шее.

    Глава Marvel Studios Кевин Файги заявил о поисках подходящей роли для Киану Ривза.

    Саломе Зурабишвили не одобрила призыв Саакашвили к неподчинению.