Уже на международном уровне: отношение к Украине стало заметно ухудшаться даже со стороны ЕС

оординатор российской общественной организации «Группа информации по преступлениям против личности» Максим Вилков рассказал о работе на международных площадках, посвященных Украине.

Уже на международном уровне: отношение к Украине стало заметно ухудшаться даже со стороны ЕС

Позиции киевских властей и их наплевательское отношение к социальной жизни населения заставляют пересмотреть отношение к Украине со стороны других государств. Кроме того, разрыв десятилетних договоров и постоянная смена приоритетов также вынуждает насторожиться.

Координатор российской общественной организации «Группа информации по преступлениям против личности» Максим Вилков рассказал о работе на международных площадках, посвященных Украине. Известно, что в Киеве сейчас идет значительный рост националистских движений. Его организация занимается сбором различных правонарушений, и представляет эти доклады на заседаниях ООН и ОБСЕ.

Уже на международном уровне: отношение к Украине стало заметно ухудшаться даже со стороны ЕС

Источник фото:  - - @RussiaUN

По его словам, несколько отчетов не смогут кардинально изменить мнение защитников прав человека, однако в последнее время заметили определенный сдвиг. Обычно ООН дает лишь какие-либо рекомендации по пресечению противоправных действий, но с каждым разом они звучат в более жесткой форме.  

Также Вилков отмечает, что многие политики пытаются избегать темы Украины и не спешат ее комментировать.

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Источник, близкий к администрации президента, назвал фейком новость о «наказании» ЛДПР и КПРФ за итоги региональных выборов.

А.Г.

Для поиска отзывов были использованы материалы портала TripAdvisor и данные некоторых турагентств.

А.Г.

Ранее украинские власти рассказали о намерениях усилить военное присутствие в Азовском море.

А.Г.

Первые дилерский центр открылся в городе Монтеррей.