Сергей Левченко: Байкал станет центром мирового туризма

Российские власти планирует превратить известнейшее озеро Байкал в центр мирового туриста, заявил губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

Сергей Левченко: Байкал станет центром мирового туризма

Озеро Байкал – огромное древнее озеро в горах Сибири к северу от монгольской границы. Байкал считается самым глубоким озером в мире. Он окружен сетью пешеходных маршрутов, называемых Большой байкальской тропой. В связи с этим, сюда приезжают множество туристов, которые хотят собственными глазами взглянуть на это чудо природы.

Сергей Левченко: Байкал станет центром мирового туризма

Источник фото: - kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Российские власти планирует превратить известнейшее озеро Байкал в центр мирового туриста, заявил губернатор Иркутской области Сергей Левченко. По его словам, в эту зону будут привлечено множество инвесторов, которые смогут сделать это место популярным уже к 2027 году.

Многие политологи поражаются, почему одно из самых красивейших мест до сих пор обделено вниманием, в то время как Крым собирает миллионы туристов. Разумеется, уничтожать эту тенденцию было бы лишним, однако Байкал заслуживает большего внимания и популярности, чем той, которой он руководствуется сейчас. Многие видели фотографии этого удивительного места, однако лишь малая часть людей посещала чудо-озеро лично.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.