Россия представила новые БПЛА на выставке достижений современной беспилотной авиации

На базе аэродрома «Киржач» прошла выставка достижений современной беспилотной авиации. На ней показали образцы новейших БПЛА, а также представили свежий проект «Образовательное небо».

Россия представила новые БПЛА на выставке достижений современной беспилотной авиации

Отечественные разработки всегда покоряли мировой рынок вооружений. Начиная с Советского Союза, наша техника всегда выделялась на фоне конкурентов, которые стремились хотя бы достичь наших результатов. С момента развала СССР, наши технологии стали только лучше и перспективнее, а их популярность и продажи постоянно растут.

На базе аэродрома «Киржач» прошла выставка достижений современной беспилотной авиации. На ней показали образцы новейших БПЛА, а также представили свежий проект «Образовательное небо». Организатором мероприятия выступил Департамент образования города Москвы, и целью выставки стала поддержка роста и развития отечественной авиации.

Россия представила новые БПЛА на выставке достижений современной беспилотной авиации

Источник фото: 221454 - wikipedia.org - CC BY-SA 3.0

Всего было представлено множество боевых машин, каждая из которых заслуживает отдельного освещения. Компания «Геоскан» показала самолеты «Геоскан 101» и «Геоскан 201», квадрокоптеры «Геоскан 401»и «Геоскан Пионер». Компания «Съемка с воздуха» продемонстрировала новую разработку - самолет «ГеоДрон». Стоит отметить, что помимо обычной презентации техники проверяли ее технические способности, так как аэродром позволял это реализовать.

Следующая встреча этого проекта произойдет уже в сентябре 2018 года.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам главы счётной палаты страны, экономике придётся вновь адаптироваться к ограничениям.

Игорь Николаев

Молодого человека обвиняют в киберпреступлениях против Соединенных Штатов.

Игорь Николаев

В рамках Мюнхенской конференции по безопасности были обнародованы итоги ряда глобальных социологических исследований.

Вера Подольская

Согласно последним утечкам, ее могут заменить жестом.