Восточная Европа боится предстоящей встречи Трампа и Путина

Согласно обещаниям главы США, примирение с Россией закончится лишь тем, что Америка больше не будет и вовсе нуждаться в странах Прибалтики.

Восточная Европа боится предстоящей встречи Трампа и Путина

Главы многих стран переживают по поводу встречи двух важнейших мировых правителей – Владимира Путина и Дональда Трампа. В основном, они считают, что президенты во время своего диалога могут договориться о сотрудничестве, что грозит всему западному миру потерять потенциального врага и виновника всех бед.

Восточная Европа боится предстоящей встречи Трампа и Путина

Источник фото:  - kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

МИД Польши и президент Литвы опасаются встречи Путина и Трампа, и сейчас для этого есть все основания. Согласно обещаниям главы США, примирение с Россией закончится лишь тем, что Америка больше не будет и вовсе нуждаться в странах Прибалтики.

Стоит отметить, что Дональд Трамп является очень хитрым и человеком, который за счет своих шагов и действий может управлять всеми своими союзниками. Только паника от его высказываний поражает не Западную Европу, как планировалось, а Восточную. Также возможен тот исход, согласно которому Прибалтике придется выбирать своих союзников между Германией и Америкой. Президент Литвы уже пыталась снизить напряжение между двумя странами, однако так из этого ничего и не вышло.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.

А.Г.

Сотрудники МЧС успешно провели эвакуацию всех находившихся в здании людей.