В Киеве напали на компанию, заметив у них связанные вместе флаги России и Украины

Украинский радикал набросился в центре Киева на группу отдыхающих, которые, скорее всего, были болельщиками Чемпионата мира по футболу, проходящего в России.

В Киеве напали на компанию, заметив у них связанные вместе флаги России и Украины

На Украине не утихает антироссийская истерия, ненависть «патриотов» и националистов вызывает всё, что может напоминать о «стране-агрессоре»: язык, георгиевские ленточки, национальный флаг и герб РФ, символика СССР и прочее. Так, один из молодых «героев» незалежной набросился в центре Киева на группу отдыхающих, которые, скорее всего, были болельщиками Чемпионата мира по футболу, проходящего в России. Активиста «Национального корпуса» Андрея Малькова возмутило то, что у молодых людей был флаг Российской Федерации связанный узлом с украинским флагом.

Украинский «патриот» решил снять видео, не забыв при этом геройски (как это принято у «настоящих патриотов Украины») скрыть своё лицо. Он принялся оскорблять компанию отдыхающих, а потом и вовсе решил напасть на них.

«Что вы здесь носитесь с триколором?  Я вас с ним в землю закопаю! Такие, как вы, убивают наших пацанов на востоке!», - возмутился активист.

Отняв ненавистный флаг «агрессора», Мальков принялся пояснять компании, что «Россия – страна оккупант», на что молодые люди ответили, что они из Херсона, а «русский мир» везде приветствуется.

Стоит отметить, что не все украинцы одинаково агрессивно настроены против России, видео «героя» прерывается, когда за болельщиков из Херсона принялись заступаться прохожие.

Видео, снятое националистом прокомментировал экс-депутат Алексей Журавко, по его словам, нападавший является явным уголовником и хулиганом, которого требуется изолировать от общества. Журавко также отметил, что активист сам разговаривал на русском языке. Экс-депутат отметил отсутствие представителей правопорядка, несмотря на то, что съёмка велась в оживлённом общественном месте, где было много людей.

«Выходит, что полицаи и представители спецслужб разрешают таким подонкам так себя вести в людных, общественных местах. Именно это видео чётко показывает, кто в Украине разжигает ненависть. И тут видно, что именно из-за таких вот уб***ков, скоро Украину будут презирать и вытирать об неё ноги. Из-за таких фашистов, которые сегодня находятся у власти, разрушаются семьи, в стране разруха и нищета. Война на Украине началась из-за дележа на своих и чужих, русских и украинцев. Это было сделано умышленно, преступно, безо всяких к тому поводов и оснований. Я уверен, что эти нацистики, специально разжигают ненависть к русскому языку и ко всему русскому», - подытожил Алексей Журавко.

Напомним, что после майдана в 2014 году люди, захватившие власть в стране в результате незаконного вооружённого переворота, принялись насаждать антироссийскую, антирусскую идеологию. В качестве последователей были выбраны различные преступные и националистические движения, которые принимали участие в протестах и продолжили пополняться молодыми людьми, которые, как правило, не имеют работы и хорошего образования. Киевская власть всячески потакала действиям радикалов, помогая избежать ответственности за преступления, списывая всё на борьбу с «агрессором».

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.