В Москве планируют к осени открыть участок трассы от Калужского до Киевского шоссе

На этой неделе стало известно, что уже в начале сентября 2018 года в Москве планируют открыть новый участок трассы Солнцево-Бутово-Видное, который тянется от Калужского до Киевского шоссе.

В Москве планируют к осени открыть участок трассы от Калужского до Киевского шоссе

На этой неделе стало известно, что уже в начале сентября 2018 года в Москве планируют открыть новый участок трассы Солнцево-Бутово-Видное, который тянется от Калужского до Киевского шоссе. Об этом журналистам рассказал первый заместитель руководителя департамента строительства Москвы Петр Аксенов.

«Основные работы на участке трассы от Калужского до Киевского шоссе уже завершены, готовность оценивается в 80%. В конце августа - начале сентября планируем запустить здесь движение», - отметил он.

По словам Аксенова, основные работы на данном участке уже завершены, так что дорога готова примерно на 80 процентов. Предполагается, что до конца лета строители успеют завершить все необходимые работы и уже осенью по трассе будет запущено движение.

Известно, что общая протяженность трассы Солнцево-Бутово-Видное составит 8 километров. Дорога будет восьмиполосной – по четыре полосы в каждую сторону.

Также первый заместитель руководителя департамента строительства Москвы рассказал, что на пересечении с Калужским и Киевским шоссе будет построена развязка с эстакадами - съездами и небольшими туннелями.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.