Василий Волга рассказал, чего ждать от встречи Путина и Трампа

По его словам, на встречах подобного типа, а именно редких диалогах, на повестку выходят самые важные темы. Он считает, что первым вопросам станет именно китайский вопрос.

Василий Волга рассказал, чего ждать от встречи Путина и Трампа

В ближайшее время пройдет встреча двух мировых лидеров, а именно президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина. Многие эксперты постоянно гадают, что именно они обсудят в ходе беседы. Кто-то говорит о возможном решении вопроса по Ближнему Востоку, а кто-то утверждает о каких-либо тайных соглашениях мировых лидеров.

Василий Волга рассказал, чего ждать от встречи Путина и Трампа

Источник фото:  - ФБА «Экономика сегодня» -

Председатель Союза Левых Сил Украины Василий Волга в своем интервью рассказал, чего именно стоит ожидать Украине от встречи Путина и Трампа. По его словам, на встречах подобного типа, а именно редких диалогах, на повестку выходят самые важные темы. Он считает, что первым вопросом станет именно китайский. Волга заявил, что Трамп предложит России сотрудничество, которое будет заключаться на основе совместного противостояния экономике КНР. В то же время, Путин начнет говорить о неэффективных санкциях и проблеме ситуаций военных конфликтов в Сирии и на Донбассе.

Напомним, что киевский эксперт и политтехнолог Андрей Золотарев считает, что во время встречи Путина и Трампа 16 июля в Хельсинки, украинскому вопросу не выделят должного внимания. По его словам, здесь речь будет идти о чем-то более глобальном, например, о возвращении России в G7.

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Осипова

    Глава Петербурга Александр Беглов рассказал о проделанной в городе работе.

    Николай Носков

    Президент поздравил африканский континент с Днём Африки.

    Николай Носков

    Специалисты компании Xiaomi создали устройство для детей, которое поможет им в обучении.

    Максим Донецкий

    Глава Администрации морских портов Украины не смог сделать отрасль рентабельной.