Украинские силовики опровергли фейковую новость штаба «ООС» о «взятии» Золотого-4

Командиры ВСУ постоянно дают ложную информацию СМИ о захвате новых территорий на Донбассе.

Украинские силовики опровергли фейковую новость штаба «ООС» о «взятии» Золотого-4

Командиры ВСУ постоянно дают ложную информацию СМИ о захвате новых территорий на Донбассе. На этот раз ООС заявила о захвате Золотого-4 в ЛНР, однако, как оказалось, он является украинским с 2014 года. Подполковник и представитель народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко считает, что подобные заявления о мнимых успехах полностью разрушают все представление о реальных боевых действиях в ЛДНР. Также он заявил, что эту заведомо ложную информацию используют украинские СМИ, которые попросту обманывают своих жителей. 

Украинские силовики опровергли фейковую новость штаба «ООС» о «взятии» Золотого-4

Источник фото:  - facebook.com - Міністерство оборони України

Военный конфликт на территории печально известных Донецкой и Луганской народных республик с каждым днем становится лишь более жестоким. Если ранее ВСУ обходились лишь небольшими провокациями в приграничных зонах, то теперь начинается более ожесточенное сражение за ключевые участки. Стоит отметить, что солдаты ДНР успешно справляются со своим противником, несмотря на то, что он использует оружие, которое официально запрещено минскими соглашениями. Каждая провокация со стороны вооруженных сил Украины встречает достойный отпор, вследствие чего им приходится бегством покидать поле битвы.

Напомним, что, несмотря на страх офицеров ВСУ, Петр Порошенко в преддверии президентских выборов собирается вернуть под свой контроль земли Донбасса. Ранее стало известно, что на стороне ВСУ начали воевать немецкие снайперы, обладающие хорошей подготовкой и современным оборудованием.

Новости партнеров
    Инфографика

    Лидером рейтинга стал Ямало-Ненецкий автономный округ.

    Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал провальные оппозиционные митинги «в поддержку» Голунова.