Киев срывает перемирие: украинский снайпер похвастался выстрелом в ополченца ДНР

Несмотря на официальные заявления Киева о том, что Украина придерживается режима прекращения огня и даже не занимается никакими провокациями, сами бойцы ВСУ не стесняются рассказывать о своих военных «подвигах».

Киев срывает перемирие: украинский снайпер похвастался выстрелом в ополченца ДНР

Несмотря на официальные заявления Киева о том, что Украина придерживается режима прекращения огня и даже не занимается никакими провокациями, сами бойцы ВСУ не стесняются рассказывать о своих военных «подвигах», которые происходят во время прекращения огня.

Судя по многочисленным заявлениям и публикациям украинских военных, ВСУ регулярно наносят удары по Донбассу, в том числе используя запрещенную Минскими соглашениями тяжелую артиллерию. Помимо этого, украинские бойцы проводят вылазки на территорию ополченцев, наносят удары по оборонительным позициям военнослужащих ЛДНР.

Об одном из таких случаев стрельбы, возможно с летальным исходом для ополченца, рассказал украинских снайпер Анатолий Штефан, разместив в соцсети «Facebook», соответствующую запись.

«Меткий выстрел. Все будет Украина и победа за нами!», - описал выложенное видео стрельбы ночью по позициям ополченцев.

Стоит обратить внимание, что международные наблюдатели регулярно фиксируют нарушения со стороны украинских бойцов в Донбассе.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Специалисты компании Vivo презентуют новинку в феврале этого года.

А.Г.

Эксперты определили лучшие машины с «автоматом» для молодых водителей.

Николай Носков

Федеральный канцлер Австрии утверждает, что с Москвой у Вены сложились традиционно хорошие контакты.