Курт Волкер рассказал, что жители Донбасса ненавидят Киев

Американский спецпредставитель Курт Волкер считает, что встреча Путина и Трампа, безусловно, важна, однако не сможет принести в Украину значительные изменения.

Курт Волкер рассказал, что жители Донбасса ненавидят Киев

Американский спецпредставитель Курт Волкер считает, что встреча Путина и Трампа, безусловно, важна, однако не сможет принести на Украину значительные изменения. Кроме того, он также отметил, что Соединенные Штаты Америки не планируют признавать полуостров Крым российским, несмотря на заявления их президента. Именно поэтому прогресса и не ожидается, сообщает он.

Курт Волкер рассказал, что жители Донбасса ненавидят Киев

Источник фото:  - facebook.com - Міністерство оборони України

Это основные тезисы, которые он высказал в своем интервью. Кроме них, Волкер также заявил, что граждане ЛДНР ненавидят Киев, который забыл о них и перестал поддерживать. Тем не менее, спецпредставитель оправдывает обстрелы ВСУ территорий республик: по его словам, это «нормально». Причиной нарушений Минских соглашений со стороны Украины он называет несоблюдение договоров ополченцами.

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Для поиска отзывов были использованы материалы портала TripAdvisor и данные некоторых турагентств.

А.Г.

Ранее украинские власти рассказали о намерениях усилить военное присутствие в Азовском море.

А.Г.

Первые дилерский центр открылся в городе Монтеррей.

Евгений Сизов

Латвия ищет способы спасти транзитную отрасль. Надежды на Китай не оправдались, а транзит из Белоруссии не восполняет потерю российских грузов.