Гриценко рассказал, чем может закончиться нападение Украины на Крым и Донбасс

Украинский политик Анатолий Гриценко заявил о том, что попытки вторжения на территории Донбасса и Крыма закончатся полным уничтожением Украины.

Гриценко рассказал, чем может закончиться нападение Украины на Крым и Донбасс

Украинский политик Анатолий Гриценко заявил о том, что попытки вторжения на территории Донбасса и Крыма закончатся полным уничтожением Украины. По его словам, если лидер государства захочет привести этот план в реальность, то вместо России обременят санкциями Киев. Логично предположить, что учитывая нынешнее экономическое положение, Украина просто не сможет справиться с проблемами.

Гриценко рассказал, чем может закончиться нападение Украины на Крым и Донбасс

Источник фото: - twitter.com - Svyatoslav Tsegolko

Также Гриценко заявил, что его политические силы не планируют начинать активные боевые действия по возвращению в состав страны Крыма и Донбасса. По его словам, все проблемы можно решить дипломатическим путем. Также он отмечает, что при крайней необходимости ввода миротворцев, нужно в первую очередь закрывать границы республик с Россией. Стоит отметить, что Гриценко является бывшим министром обороны Украины, а сейчас он входит в тройку самых популярных политиков на Украине.

Напомним, что Петр Порошенко планирует провести молниеносное освобождение Донбасса. Кроме того, президент хочет добиться успеха за счет введения миротворцев. Офицерский состав украинской армии категорически против проведения «блицкрига», так как понимают, чем это может закончиться. Президент Украины Петр Порошенко планирует провести молниеносный захват частей территории ДНР перед выборами лидера в Киеве.

Новости партнеров
    Инфографика
    Максим Донецкий

    Дамаск продолжает полное разминирование территорий, освобождённых от террористов.

    Максим Донецкий

    Американские власти помогли сторонникам Хуана Гуаидо захватить здание посольства Венесуэлы в Вашингтоне.

    Игорь Николаев

    Глава Петербурга Александр Беглов продолжит работать на благо города, несмотря на предвыборную кампанию.