Еще одна фан-зона в Москве отрылась у стадиона «Спартак»

У стадиона «Спартак» 7 июля открылась новая фан-зона специально для комфорта болельщиков, которые не смогли попасть на Воробьевы горы.

Еще одна фан-зона в Москве отрылась у стадиона «Спартак»

Чемпионат мира по футболу в России должен обязательно подразумевать под собой высокий уровень безопасности. Именно Москва сосредоточила в себе наибольшее количество туристов. Как минимум, потому, что в этом городе находятся целых два стадиона, которые принимают мундиаль.

У стадиона «Спартак» 7 июля открылась новая фан-зона специально для комфорта болельщиков, которые не смогли попасть на Воробьевы горы. Сообщается, что всего на второй площадке будет установлено восемь экранов для просмотра матчей.

Кроме обеспечения отличного просмотра, более одной тысячи сотрудников полиции займутся безопасностью около стадиона «Спартак». Руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников заявляет, что предусматривается полный досмотр, запрет проноса на территорию колюще-режущих предметов, стеклянных бутылок и других опасных вещей, а задействованы будут не только полиция, но и Росгвардия, курсанты, кинологи и конная полиция. Также, по его словам, новая фан-зона сможет принять более десяти тысяч человек за один матч.

Новости партнеров
    Инфографика
    Евгений Сизов

    Члены Экспертного Клуба Петербурга обсудили важнейшие проблемы и перспективы развития города.

    Евгений Сизов

    Андрей Стрелков рассказал, какие перспективы развития есть у Балтийского морского пароходства.

    Артур Собакевич

    Сотрудники ФСБ задержали в Москве криминального авторитета, который подозревается в покушении на главу Волгоградской области.

    Евгений Сизов

    Специалисты проверили качество овощей, продающихся в России.