Украина грозит разбомбить Донбасс в ответ на создание флота ДНР

ДНР может обзавестись своим военным флотом на Азовском море, приобретя боевые корабли у Абхазии. Киев сразу же заявил о том, что применит все силы для его уничтожения.

Украина грозит разбомбить Донбасс в ответ на создание флота ДНР

Военный конфликт на территории печально известных Донецкой и Луганской народных республик с каждым днем становится лишь более жестоким. Если ранее ВСУ обходились небольшими провокациями в приграничных зонах, то теперь начинается ожесточеннейшее сражение за ключевые участки. Стоит отметить, что солдаты ДНР успешно справляются со своим противником, несмотря на то, что он использует оружие, которое официально запрещено «Минскими соглашениями». Каждая провокация со стороны вооруженных сил Украины встречает достойный отпор, вследствие чего им приходится бегством покидать поле битвы.

Украина грозит разбомбить Донбасс в ответ на создание флота ДНР

Источник фото:  - wikipedia.org - грот / CC BY-SA 3.0

Несмотря на постоянные поражения со стороны ВСУ, Украина до сих пор продолжает угрожать территориям республик. ДНР может обзавестись своим военным флотом на Азовском море, приобретя боевые корабли у Абхазии. Киев сразу же заявил о том, что применит все силы для его уничтожения. Об этом заявил руководитель «Украинского милитарного центра» Тарас Чмут в студии «Донбасс.реалии».

«Другое дело – для чего им это. Чтобы взять Мариуполь? Этого явно недостаточно. Чтобы иметь паритет с украинскими пограничниками? Может, и так, но тогда Минскими договоренностями не прописано, что нельзя вести войну на воде. Соответственно, наша авиация может поупражняться в бомбометании», – угрожает украинский эксперт Тарас Чмут.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Источник, близкий к администрации президента, назвал фейком новость о «наказании» ЛДПР и КПРФ за итоги региональных выборов.

А.Г.

Для поиска отзывов были использованы материалы портала TripAdvisor и данные некоторых турагентств.

А.Г.

Ранее украинские власти рассказали о намерениях усилить военное присутствие в Азовском море.

А.Г.

Первые дилерский центр открылся в городе Монтеррей.