Было страшно: украинка рассказала правду о своем "незабываемом" отдыхе в Тунисе

Украинка Диана Кундрик рассказала, чего ей стоила поездка в Тунис. По ее словам, это было действительно страшно, так как ей даже пришлось воровать еду.

Было страшно: украинка рассказала правду о своем "незабываемом" отдыхе в Тунисе

Украинка Диана Кундрик рассказала, чего ей стоила поездка в Тунис. По ее словам, это было действительно страшно, так как ей даже пришлось воровать еду.

Все началось с того, что некоторые граждане Украины не могли улететь из Туниса несколько суток. Всего таких «пленников» в аэропорту было около тысячи человек: «Я должна была улететь во Львов еще 29 июня. Но за два дня до этого прошел слух, что туроператор якобы разорился. Позже наш гид сказала, что 29 числа самолета не будет. Мы выселились из номера, отельный гид перестала выходить на связь, а когда мы ее нашли, то сказала, чтобы мы решали свои проблемы сами и за свои деньги»,  – возмущается девушка. В итоге ей пришлось сутки сидеть в холле,  пока в страну не прибыл украинский консул, который решил все проблемы.

Украинка рассказала правду о своем незабываемом отдыхе в Тунисе

Источник фото:  - flickr.com - David Stanley

Многие туристы попросту купили себе билеты домой через Европу, однако наша героиня не смогла пойти на такие траты: «Билеты на всю семью обошлись бы в 52 тыс. грн. А я на 7 месяце беременности, у меня было предистерическое состояние. Плюс ко всему, после того, как с нас сняли браслеты (дают право на бесплатное посещение гостиничного ресторана), мы, находясь в отеле, ходили кушать так, будто воровали еду — руку прятали, чтобы не было заметно отсутствие браслета».

Сообщается, что многие туристы уже вернулись на родину, а остальные окажутся на Украине в ближайшее время. Напомним, что отдых в Тунисе в последнее время нельзя назвать безопасным. Это обусловлено тем, что в стране, помимо экономических трудностей, действуют террористы из различных группировок. В связи с этим Ростуризм рекомендует отказаться от поездки, а туроператоры пытаются поскорее продать путевки за бесценок.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Американская социальная сеть заблокировала дочерний проект «In the now». Совокупный объем заблокированного - 4 миллиона подписчиков и 2,5 миллиарда просмотров.

Лия Баранова

Министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак рассказал, кого коснутся новые санкции ЕС.

Мария Осипова

Виталий Кличко сравнил Зеленского с пилотом, который управляет самолетом по указаниям пассажиров.

Лия Баранова

Петербуржцы сообщили об эвакуации в учебных заведениях и медицинских учреждениях города.