Добавьте Крым: Посольство России в США посоветовало ЦРУ обновить карты

С победой страну поздравило и Центральное разведывательное управление (ЦРУ). В своем аккаунте в Twitter сотрудники ЦРУ опубликовали несколько интересных данных о четвертьфиналистах.

Добавьте Крым: Посольство России в США посоветовало ЦРУ обновить карты

Выход сборной России из группы в чемпионате мира по футболу стал причиной для радости всех россиян. С победой страну поздравило и Центральное разведывательное управление (ЦРУ). В своем аккаунте в Twitter сотрудники ЦРУ опубликовали несколько интересных данных о четвертьфиналистах.

 

Однако данные американцев оказались устаревшими, на что обратило внимание российское диппредставительство. Поздравление было принято, а вот информацию о площади страны и населении посоветовали обновить. К публикации было прикреплено фото карты России с включенным в состав Крымом. Дальнейшего ответа от ЦРУ не последовало.

По результатам референдума 2014 года Крым вошел в состав России. Страны Запада отказались признавать воссоединение полуострова с РФ законным, хотя в Москве неоднократно отмечали, что процесс прошел в соответствии с нормами международного права.

Недавний ответ Трампа на вопрос о статусе Крыма: «Посмотрим», - стал причиной для резонанса в прессе: одни признали неспособность Запада ослабить Россию, другие были разочарованы Трампом как президентом. При этом Трамп не раз говорил о том, что вина за ситуацию вокруг Крыма лежит на экс-президенте США Бараке Обаме и его администрации.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Российские военные сообщили о планах террористов по фейковой химической атаке в Сирии.

    Егор Абрамов

    Российская сборная заняла первое место в группе B, разгромив Швецию на Чемпионате мира по хоккею.

    Егор Абрамов

    Счет после окончания второго периода 6:1 в пользу российской команды.

    Егор Абрамов

    Сборная Россия проводит заключительный матч группового этапа против команды из Швеции.