Украинец, переехавший в Россию, сравнил жизнь в двух странах

Видеоблогер Олег Капустин поделился своими впечатлениями от жизни в Российской Федерации в своём ролике на Youtube.

Украинец, переехавший в Россию, сравнил жизнь в двух странах

Видеоблогер Олег Капустин поделился своими впечатлениями от жизни в Российской Федерации в своём ролике на Youtube. Также он сравнил некоторые моменты быта с аналогичными во время своего проживания на Украине.

По словам Капустина российские дороги намного лучше украинских. Он снимает дорожное полотно Воронежа на видеорегистратор своего автомобиля и не перестаёт удивляться, как городские службы отремонтировали дороги во всём городе. При этом герой ролика вспоминает, как украинский президент торжественно открывал участок дороги длиной всего 7 километров.

Также он сожалеет о проигранном российской сборной матче в четвертьфинале Чемпионата мира по футболу. В то же время начинающий видеоблогер искренне радуется тому, что сборная России по футболу показала отличный результат и вышла из группового этапа чемпионата, что не удавалось сделать очень давно.

Олегу очень по душе пришлась местная природа, он отметил красоту озёр и лесов вблизи города, куда можно выбраться для отдыха. Он восхищается Воронежом и считает его очень красивым городом, где можно работать, учиться и отдыхать. Проезжая по дороге, Олег демонстрирует городскую архитектуру, разнообразные дома и старые, и новые, но все ухоженные.

Не забыл герой видео упомянуть события в Киеве в 2014 году, когда на майдане происходили протесты и погромы, устраивались беспорядки. По его мнению, всё это было каким-то бессмысленным безумием. А нынешняя украинская власть уничтожила страну и экономику. Находясь в России, он радуется спокойствию и порядку, который его окружает. Также он отметил вежливость представителей правопорядка.

Проезжая по улицам ставшего уже родным Воронежа, Капустин сокрушается, как много он потерял, живя в украинском Днепропетровске, насколько отличается уровень жизни сейчас. Он отметил, что в Воронеже в последнее время появилось больше машин с украинскими номерами.

Источник видео: youtube.com

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Первые дилерский центр открылся в городе Монтеррей.

Евгений Сизов

Латвия ищет способы спасти транзитную отрасль. Надежды на Китай не оправдались, а транзит из Белоруссии не восполняет потерю российских грузов.

Евгений Сизов

Из Абхазии вышло первое судно со щебнем для трассы «Таврида» в Крыму.