Журналист Гордон рассказал о будущем Украины: «Впереди - полная безнадега»

Не секрет, что среди многих бывших активных сторонников «евромайдана» и новой власти сейчас наблюдается серьезное изменение сознания и отношения к нынешнему курсу Украины.

Журналист Гордон рассказал о будущем Украины: «Впереди - полная безнадега»

Не секрет, что среди многих бывших активных сторонников «евромайдана» и новой власти сейчас наблюдается серьезное изменение сознания и отношения к нынешнему курсу Украины. Отличным примером тут может послужить украинский журналист и бывший депутат Киевской рады Дмитрий Гордон.

Как известно, долгое время Гордон активно выступал за Майдан и поддерживал все инициативы власти, даже те, которые откровенно были вредны для страны и народа в нынешнем положении. Тем не менее, сейчас журналист все чаще демонстрирует свою панику относительно того, куда же движется Украины при Порошенко и его союзниках.

Так, в одном из недавних интервью Гордон заявил о том, что сейчас у него нет даже лучика надежды на приличное развитие Украины. Более того, по мнению журналиста, страна и вовсе никому не нужна.

Больше же всего Гордона пугает тот факт, что Запад постепенно отворачивается от Киева и вновь налаживает разрушенное после 2014 года сотрудничество с Россией. Тут следует вспомнить, что уже скоро состоится встреча Трампа и Путина, а американские сенаторы недавно посетили РФ впервые за годы санкций.

Очевидно, что перспектива оказаться на обочине мировой жизни очень пугает не только Гордона, но и официальный Киев.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Немецкий эксперт высказал свое мнение по поводу судьбы газопровода «Северный поток-2».

Николай Носков

На страну пытаются повлиять как Запад, так и материковые страны.