Татьяна Монтян рассказала, чего ждать Украине от встречи Путина и Трампа

Скандально известная украинская правозащитница и общественный деятель Татьяна Монтян поделилась своими соображениями о возможных итогах предстоящей встречи Путина и Трампа.

Татьяна Монтян рассказала, чего ждать Украине от встречи Путина и Трампа

Скандально известная украинская правозащитница и общественный деятель Татьяна Монтян поделилась своими соображениями о возможных итогах предстоящей встречи Путина и Трампа. По её словам, если по итогам встречи американские кураторы украинской власти решат всё-таки «сдать» Украину, то киевские власти и радикалов ожидает печальная участь. Об этом эксперт рассказала в своём интервью каналу «Политика плюс».

Монтян считает, что у обычных украинцев давно наблюдается нетерпимость к радикалам, устраивающим погромы и провокации, а также националистам и участникам так называемой АТО.

«Тех, у кого есть концы и завязки (в нынешнем конфликте) просто перестреляют из мести. Это будет такая мясорубка, по сравнению с которой «Небесная сотня имени Дарвина» покажется детским лепетом. Потому что столько накопилось желания мести, и, естественно, оно будет реализовано», - отмечает она.

Также Монтян уверена, что в случае кардинальных изменений на Украине и воплощения самых страшных опасений правительства Порошенко, многие бывшие «патриоты» могут быстро изменить свои убеждения. Так, правозащитница иронизирует, что если в Белом доме все-таки решат избавиться от Украины и передадут её под контроль РФ, то выстроится огромная очередь из бывших ярых противников «немытой России», которые придут к ней «на поклон».

Если люди, не замешанные в применении насилия на Украине, ещё имеют какие-то шансы, то руководство страны и командование ВСУ, которые отдавали преступные приказы, ожидает печальная участь.

Стоит отметить, что в Киеве не просто так высказывают свои опасения от встречи президентов Российской Федерации и Соединённых Штатов. По мнению украинского руководства, на этих переговорах может решаться дальнейшая судьба Украины, которую Трамп может «разменять» для решения более приоритетных для США вопросов. Так, большинство политологов и экспертов сходятся в том, что на предстоящей встрече двух лидеров главной темой будет ситуация на Ближнем Востоке.

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Правительство РФ поддержит малых фермеров и развитие сельской кооперации на 37,4 млрд рублей.

А.Г.

Украинское издание «СТРАНА.ua» сообщило о планах штаба президента Украины Петра Порошенко подготовить массовую фальсификацию на предстоящих выборах.

Валерия Соколова

Пользователи призывают отслеживать баланс, так как траты бывают весьма значительны.

А.Г.

Специалисты Росстата составили список наиболее частых причин смерти мужского населения России.