Татьяна Монтян рассказала, чего ждать Украине от встречи Путина и Трампа

Скандально известная украинская правозащитница и общественный деятель Татьяна Монтян поделилась своими соображениями о возможных итогах предстоящей встречи Путина и Трампа.

Татьяна Монтян рассказала, чего ждать Украине от встречи Путина и Трампа

Скандально известная украинская правозащитница и общественный деятель Татьяна Монтян поделилась своими соображениями о возможных итогах предстоящей встречи Путина и Трампа. По её словам, если по итогам встречи американские кураторы украинской власти решат всё-таки «сдать» Украину, то киевские власти и радикалов ожидает печальная участь. Об этом эксперт рассказала в своём интервью каналу «Политика плюс».

Монтян считает, что у обычных украинцев давно наблюдается нетерпимость к радикалам, устраивающим погромы и провокации, а также националистам и участникам так называемой АТО.

«Тех, у кого есть концы и завязки (в нынешнем конфликте) просто перестреляют из мести. Это будет такая мясорубка, по сравнению с которой «Небесная сотня имени Дарвина» покажется детским лепетом. Потому что столько накопилось желания мести, и, естественно, оно будет реализовано», - отмечает она.

Также Монтян уверена, что в случае кардинальных изменений на Украине и воплощения самых страшных опасений правительства Порошенко, многие бывшие «патриоты» могут быстро изменить свои убеждения. Так, правозащитница иронизирует, что если в Белом доме все-таки решат избавиться от Украины и передадут её под контроль РФ, то выстроится огромная очередь из бывших ярых противников «немытой России», которые придут к ней «на поклон».

Если люди, не замешанные в применении насилия на Украине, ещё имеют какие-то шансы, то руководство страны и командование ВСУ, которые отдавали преступные приказы, ожидает печальная участь.

Стоит отметить, что в Киеве не просто так высказывают свои опасения от встречи президентов Российской Федерации и Соединённых Штатов. По мнению украинского руководства, на этих переговорах может решаться дальнейшая судьба Украины, которую Трамп может «разменять» для решения более приоритетных для США вопросов. Так, большинство политологов и экспертов сходятся в том, что на предстоящей встрече двух лидеров главной темой будет ситуация на Ближнем Востоке.

 

Новости партнеров