Тяжелая судьба Донбасса: что ждет жителей ДНР, если туда вернется флаг Украины

Многим может показаться, что люди сразу же увидят мирное небо над головой, начнется восстановление народного хозяйства, вернется правопорядок, а проблемы и вовсе сойдут на нет.

Тяжелая судьба Донбасса: что ждет жителей ДНР, если туда вернется флаг Украины

Война на территории Донецкой и Луганской народных республик продолжается до сих пор. На протяжении нескольких лет власти Украины хотят вернуть себе эти земли. Однако тяжело представить, что же на самом деле произойдет, когда украинский флаг снова начнет развиваться над Луганском, Донецком и Севастополем.

Тяжелая судьба Донбасса: что ждет жителей ДНР, если туда вернется флаг Украины

Источник фото:  - facebook.com - Міністерство оборони України

К сожалению, многие не до конца понимают судьбу республик при таких обстоятельствах. Многим может показаться, что люди сразу же увидят мирное небо над головой, начнется восстановление народного хозяйства, вернется правопорядок, а проблемы и вовсе сойдут на нет. Увы, опыт предыдущих лет научил одному: результатом станет выжженная земля. В первую очередь это касается жителей Донецка, которые имеют принадлежность к России, а именно, обрели паспорт РФ или ЛНР и ДНР. Разумеется, их никто не заставлял это делать, они просто хотели спокойной жизни.

Ранее уже упоминалось, что Украина откажется от людей, которые решили встать на сторону Москвы. Как только Россия перестанет оказывать помощь республикам, они останутся совсем беззащитными. Многие украинские политики полагают, что Владимир Путин не оставит в беде жителей Донбасса, оказав им поддержку в получении гражданства.  

Новости партнеров
    Инфографика
    Николай Носков

    Обстрел произошёл во время празднования свадебного процесса.

    Лия Баранова

    Телеведущая рассказала, как ей удалось похудеть на 25 килограмм.

    Ника Ларина

    Ученые рассказали, что кофеманы чаще занимаются сексом, чем любители чая.

    Лия Баранова

    Cамолет Boeing 737-300, выполнявший рейс Приштина - Базель, попал в зону сильной турбулентности.