В Киеве переживают, что Трамп на встрече с Путиным закроет «украинский вопрос»

Весь мир наслышан о непредсказуемости Трампа и его эпатажных высказываниях, что заставляет Киев переживать за свою судьбу, причем не беспочвенно.

В Киеве переживают, что Трамп на встрече с Путиным закроет «украинский вопрос»

Важнейшая встреча между Трампом и Путиным предрекает решение многих проблем во всем мире. В частности, это касается не только вопроса Ближнего Востока, но и Украины. Киевские власти затаив дыхание, ждут исхода беседы президентов РФ и США.

В Киеве переживают, что Трамп на встрече с Путиным закроет «украинский вопрос»

Источник фото:  - kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Весь мир наслышан о непредсказуемости Трампа и его эпатажных высказываниях, что заставляет Киев переживать за свою судьбу, причем не беспочвенно. Экс-глава МИД Украины Константин Грищенко также считает, что эти сверхдержавы могут наладить свои отношения: «Сложно сказать, насколько далеко может пойти президент Соединённых Штатов в своём желании дружить с президентом России. Он говорил о своём желании наладить отношения с Россией, с президентом РФ во время предвыборной кампании». Также Грищенко напомнил, что Трамп доверяет Путину и считает, что Россия не вмешивалась в президентские выборы США.

Стоит отметить, что российский политолог Сергей Марков отметил, что киевский режим не просто опасается, а застыл в страхе и ужасе. Украинский международный конфликтолог Григорий Перепилица также считает, что американский лидер пойдет на уступки России, отказавшись от Украины.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Эксперты рассказали о событиях на Майдане, произошедших в 2014 году.

Максим Донецкий

Хуан Гуаидо в своём Twitter «одобрил» ввоз на территорию Венесуэлы «гуманитарной помощи» из США.

Игорь Николаев

Муниципальный депутат Дмитрий Шувалов и юрист Евгений Ступин создали безосновательную петицию на сайте Change.org.

Максим Донецкий

Военные эксперты назвали новую российскую гиперзвуковую ракету «Циркон» серьёзной угрозой для Соединённых Штатов.